g3 b&waufrüsten.wie???

  1. sebastian fuchs

    sebastian fuchs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    mei powermac g3 hat zurzeit 256mb ram.ich will ihn aufrüsten und meine frage ist auf wieviel ram kann ich rüsten.welche arbeitsspeicher muss ich verwenden und welche eignen sich am besten? wo kriege ich solche dann vielleicht billig?
     
    sebastian fuchs, 18.04.2005
    #1
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal

    Gruß Mani
     
    Mani13, 18.04.2005
    #2
  3. SsteveE

    SsteveE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    er unterstützt denke ich bis 512, oder? Die Ram am besten bei e-bay dort sind sie am günstigsten die SD Ram.
     
    SsteveE, 19.04.2005
    #3
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    ... für den english-speakenden: :D

    > Questions for the "Apple G3 Systems Specific Topics" *klick*

    Gruß Difool

    edit: … ach, in meinem G3bw laufen inzwischen 567MB Ram …
     
    Difool, 19.04.2005
    #4
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    PC 100/133 SDRAM- 168-pin 4 X 256 MB Module 3,3v. unbuffert 8-byte Schau mal bei ebay oder in den Link in Meiner Signatur ich habe in meinem 1Gb damit geht er richtig gut ab.
     
    marco312, 19.04.2005
    #5
  6. zerocoolxxl

    zerocoolxxl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    5
    Hallo, schaue mal bei www.mactracker.ca das Tool ist nicht schlecht. Findest in dem Prog. alle MAC´s. Könnte eine Hilfe sein viel Spass!!!
     
    zerocoolxxl, 19.04.2005
    #6
  7. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Meiner hatte 768MB. Und ich glaub fast, da gehen bis 2GB …
    Habe dafür alten PC-SDRAM zusammengekratzt.

    :)
     
    fischlunge, 19.04.2005
    #7
  8. v-X

    v-X

    er kann maximal 1GB (4x256MB) angeblich - ich hab es nicht ausprobiert - erkennt er größere Module nicht.
     
    v-X, 19.04.2005
    #8
  9. sebastian fuchs

    sebastian fuchs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön schön für eure antworten ihr habt mir sehr weitergeholfen.ich schau jetzt das ich ihn auf 1GB hoch kriegt dann läuft er wenigstens ruckelfrei.
     
    sebastian fuchs, 19.04.2005
    #9
  10. sascha30

    sascha30 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    5
    hi!

    kurzer tipp!
    nur doppelseitige rams einbauen, da der B&W pro seite ram nur 128mb erkennt.
    dh. ein einseitiger 256mb riegel wird nur als 128mb erkannt.

    sonst gibts kein problem bis zu 1 gb.

    lg
    sascha
     
    sascha30, 19.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - b&waufrüsten
  1. Aehne
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    237
  2. Aurich02
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
    Tzunami
    04.08.2012
  3. cUsTi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    426
    cUsTi
    13.06.2009
  4. floorfilla
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    402
    flyproductions
    19.01.2009
  5. Aehne
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    352
    Aehne
    07.01.2009