1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G3 B&W Yosemite / USB2.0

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von v-X, 31.03.2005.

  1. v-X

    v-X Thread Starter

    der o.g. G3 hat ja kein USB2.0, jetyt wollt ich wissen ob man alle PCI USB2.0 Karten fuer ihn verwenden kann, oder ob man da bestimmte Mackompatible Karten nehmen muss.
    Danke fuer die Antworten, br'uchte es fuer nen ersteigerten g3 (konnte bei dem Preis nicht nein sagen, war so billig).


    mfg v–X
     
  2. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.754
    Zustimmungen:
    79
    Besser keine mit VIA-Chipsatz, die machen oft Probs. OPTI geht ganz gut.

    Grüße,

    animalchin
     
  3. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß gibt es aber keine USB 2.0 von Opti. Von VIA rate ich auch ab. Am besten eine mit NEC Chipsatz nehmen.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Falls noch nicht bekannt USB 2.0 geht nur mit OS X :)
     
  5. v-X

    v-X Thread Starter

    mmh ok, aber viele Hersteller schreiben es nicht dazu.

    die sollte gehen, steht ja auch noch dabei
     
  6. v-X

    v-X Thread Starter

    @marco312: ja dazu ist sie ja gedacht.
     
  7. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.754
    Zustimmungen:
    79
    Naja, aber auf der Abbildung ist ja deutlich "VIA" zu erkennen.

    meine 2 cent,

    animalchin
     
  8. v-X

    v-X Thread Starter

    mmh darauf hab ich nicht geachtet, welhe hersteller verwenden denn OPTI
     
  9. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Ich habe 'ne D-Link, die funktioniert. Nur der Deep-Sleep geht bei mir nicht, das kann allerdings auch an was anderem liegen.

    Nachtrag: Ich habe mal nachgesehen: es ist die DU-520 (schon ein etwas älteres Modell)
     
  10. v-X

    v-X Thread Starter

    @weebee: schau dir doch mal oben den Link an, das ist ne D-Link, anscheinend aber mit Via, steht noch dabei Mac kompatibel