G3 b/w -> Quarz Extreme ?

  1. mad dog

    mad dog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    habe mir für einen alten G3 eine ati radeon7000 zugelegt. Diese ist ja eigendlich QE fähig, im Systemprofiler wird aber "nicht unterstüzt" angezeigt.
    Weiss jemand einen rat ?
     
    mad dog, 04.03.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    Für PCI Grafikkarten muss man einen Hack benutzen, damit die QuartzExtreme können...
     
    oneOeight, 04.03.2006
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    defekter Link entfernt
     
    marco312, 04.03.2006
  4. THX1138

    THX1138MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    21
    Such mal nach PCIExtreme.
     
    THX1138, 04.03.2006
  5. mad dog

    mad dog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    jep, merci

    hat funktioniert
     
    mad dog, 04.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quarz Extreme
  1. softdown3
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    672
    softdown3
    15.06.2017
  2. Macschrauber
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    186
    TSMusik
    17.02.2017
  3. azubi43
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    698
    coolboys
    21.12.2016
  4. Tamashii
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    339
    Tamashii
    21.11.2016