G3 B&W mögliche Festplatten?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von FlorianKunze, 04.04.2005.

  1. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Hi,

    ich habe mal das Forum durchsucht aber nichts konkretes gefunden, auf der Apple HP konnte ich leider auch nichts finden.
    Wie groß darf eine IDE-Festplatte sein um diese in dem G3 B&W voll nutzen zu können?

    mfg

    FK
     
  2. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.607
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    715
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    max 136 MB
     
  3. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Einbauen kannst du jeder es werden aber nur maximal 128 Gb unterstützt .

    Gruß
    Marco
     
  4. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Wenn das nicht etwas kapp bemessen ist :D
     
  5. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2005
    =)

    Muss ich dabei was beachten wenn ich Mac OS X auf ne große Festplatte installieren will? Muss die dafür speziell partitionieren?
     
  6. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Nein einbauen auf Master jumpen von der System CD/DVD Starten dann die Sprache auswählen oben links auf den Apfel gehen das Festplatten Dienstprogramm öffnen die Hd formatieren und dann installieren.

    Vorher aber unbedingt die aktuellste Firmware
    >hier< installieren noch unter Os 9...
     
  7. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2005
    gibts denn ne möglichkeit das firmeware update auch ohne os9 zu installieren?
    Habe es zwar noch drauf aber würde mich einfach mal interessieren.
     
  8. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ja es geht ist aber etwas kompliziert Such mal noch Firmeware Update & G3/BW da hatten wir schon einige Katastrophen hier.
     
  9. grünspam

    grünspam Mitglied

    Beiträge:
    2.818
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    21.02.2004
    über einen IDE controller laufen doch auch größere platten im B&W, aber da ist das problem mit den ide kabeln...
    die liegen immer kreuz und quer im gehäuse rum und stören den luftfluss...
     
  10. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2005
    danke für eure schnellen antworten.

    mfg

    FK
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.