g3 b&w blende

  1. 9fj

    9fj Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi. hat jmd. eine blende fuer vorne rumliegen? sollte keine mit schlitz sein. also eine geschlossene...danke.
     
    9fj, 04.09.2005
    #1
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ich würd gern eine mit 3,5" Floppyschlitz gg. eine mit ´nem Schlitz für´n zip tauschen/kaufen…
     
    liquid, 04.09.2005
    #2
  3. 9fj

    9fj Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hm. brauch ne geschlossene.
     
    9fj, 04.09.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - b&w blende
  1. Aehne
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    237
  2. Aurich02
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
    Tzunami
    04.08.2012
  3. Lukasiniho
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.215
    Hotze
    26.02.2010
  4. cUsTi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    426
    cUsTi
    13.06.2009
  5. Faune
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    541
    Wookie
    19.12.2007