Funktionstasten unter XPress

  1. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Hi zusammen.

    Bei mir läuft Quark 4.11 unter OS 9.2 auf meinem G4 unter Classic. Bis jetzt problemlos, richte gerade alles ein. Und entweder bin ich völlig vernagelt und ich habs noch nicht gepeilt, oder es stimmt was nicht:
    Die Funtionstasten wollen noch nicht so wie ich, bzw. wie z.B. XPress. Ständig geht ein Dialogfeld auf, das mich auf das Kontrollfeld "Tastaur/Funtionstasten" verweist. Nur kann ich dort nicht die Funktionalität der XPress-Befehle einstellen. Oder doch? Oder wie denn dann?

    Gruß, Al
     
    Al Terego, 02.05.2004
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hi,

    ich bin jetzt schon länger nicht mehr unter 9 unterwegs.
    Aber ich meine mich erinnern zu können, das man
    genau auf diesem Kontrollfeld die Standardfunktionen der
    F-Tasten deaktivieren kann.
     
    Dr. NoPlan, 02.05.2004
  3. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    in genau diesem Dialog der da hochpoppt kannst Du das auch AUSSCHALTEN, daß das OS die Funktionstasten belegt. Wenn Du das gemacht hast, dann funzen die XPress (und anderen Kombinationen anderer Programme) wieder wie gewollt!
     
    M4DM3N, 02.05.2004
  4. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Moooooooaaaaaaah, ey!
    Ich hab doch gesagt, dass ich total vernagelt bin!
    Anstatt erstmal alle Checkboxen auszuprobieren. . . :)))

    Danke Ihr zwo, genau das war's auch. Funzt wieder, hapüh.
    Sonnigen Sonnatg noch, Gruß
    Al
     
    Al Terego, 02.05.2004
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

     


    .... nomen est omen .... :D :D :D
     
    Dr. NoPlan, 02.05.2004
  6. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    .... nomen est omen .... :D :D :D [/B][/QUOTE] 

    jajaja, schurzkeks.
    al :)))
     
    Al Terego, 02.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktionstasten XPress
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    372
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.231
    Quarkler
    22.12.2013