Funktionsfrage zu Backup 3.1

  1. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Wenn ich in den Quickpicks in Backup meine iPhoto (3GB) + iTunes (12GB) Library auswähle und noch einige andere Möglichkeiten - und danach das Backup laufen lasse - habe ich ein Backup das um einiges geringer ist als diese Datenmenge! Ist das so eine gute Kompression?
     
    The Grinch, 14.02.2006
  2. MAC-Tigger

    MAC-TiggerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    hm soweit kommt er bei mir gar nicht. Bei mir stürzt er mitten drin ab und das war es dann. :(
     
    MAC-Tigger, 14.02.2006
  3. rotafux86

    rotafux86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich benutze auch Backup 3 und meine Bibliotheken sind nur minimal geringer, aber ich brauche beim speichern auf DVD auch etwa den Platz, den es ohne Kompression auf Festplatte braucht.
     
    rotafux86, 14.02.2006
  4. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    So, habe eben nochmal nachgeschaut:

    iPhoto Library: 3,96GB
    iTunes Library: 12,84GB

    Backup: 245,2 MB !!

    Irgendwas kann doch da nicht stimmen???
    Siehe auch Screenshot!

    [​IMG]
     
    The Grinch, 14.02.2006
  5. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Da steht doch auch inkrementelles Backup...
    Hast du zuvor nicht eine Vollsicherung gemacht?
     
    jlepthien, 14.02.2006
  6. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Ursprünglich auf eine andere Platte. Das hatte ich dann aber gelöscht (auf der ext. HD) und das Backup auf eine andere Position geführt. Dachte er macht es dann wieder neu/vollständig?

    Puh, gut dass ich gefragt habe :( Das wäre ja ein schöner Schlamassel geworden... Danke!!
     
    The Grinch, 14.02.2006
  7. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Sorry :motz aber das ist schon cool :p

    Die Vollsicherung verschmeissen und nur den Inkrementellen Teil behalten sorgt für richtig Blaue Wunder wenn man dann die Daten mal braucht.

    Nochmal Glück gehabt :D
     
    Oetting14, 14.02.2006
  8. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Ja Mensch, ich dachte mein Mac denkt auch noch für mich :D
     
    The Grinch, 14.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktionsfrage Backup
  1. TPfanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    216
    TPfanne
    31.05.2017
  2. raimsch
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    791
    Impcaligula
    22.03.2017
  3. spitzenpepoon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    248
    spitzenpepoon
    26.02.2017
  4. bibikov
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    125
    bibikov
    30.01.2017