Funktioniert die Radeon 9600 im Quicksilver ?

  1. verleger1

    verleger1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    funktioniert die Radeon 9600 im Quicksilver ? Hat die Kombination jemand in Betrieb?

    Gruß
    Bernd
     
    verleger1, 20.10.2005
    #1
  2. ricak

    ricak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    9600 Pro-----funktioniert
     
    ricak, 21.10.2005
    #2
  3. verleger1

    verleger1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Pro, das weiss ich nicht. Ich meine eine Radeon 9600 aus dem PM G5. Theoretisch sollte das ja gehen.

    Gruß Bernd
     
    verleger1, 21.10.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktioniert Radeon Quicksilver
  1. Flex
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.595
    joethebest
    27.01.2017
  2. kibo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    332
    JeanLuc7
    10.01.2017
  3. Klaus0508
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    171
    Udo Martens
    11.10.2016
  4. micha2211
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    344
    micha2211
    31.05.2016
  5. v3nom
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    4.961
    Udo Martens
    21.03.2015