Funkfernbedienung für den ipod

Measse

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
21
Hi,

neulich habe ich gehört, daß es für den iPod eine Funkfernbedienung als Zubehör geben soll. Da ich mein iPod auch zuHause als Ersatz für die Stereoanlagen nutzen möchte, ist die Fernbedienung eine sinnvolle Sache. Hat jemand eine Ahnung, wo man die bekommen kann, was aber noch viel wichtiger ist, hat schon jemand Erfahrungen damit sammeln können?

Measse
 

stellan

Mitglied
Mitglied seit
19.01.2005
Beiträge
433
Kriegst du doch bestimmt bei gravis, mactrade etc.
 

Measse

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
21
Bei Mactrad kostet das Teil 49 Euro bei Gravis habe ich nichts gefunden. Bei Mactrade gibt es zwei verschiedene: für die 1. und 2. Generation und einen für mini 3., 4. Generation und U2 Edtion.
 

minbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30.05.2003
Beiträge
1.163
Measse schrieb:
Hi,

neulich habe ich gehört, daß es für den iPod eine Funkfernbedienung als Zubehör geben soll. Da ich mein iPod auch zuHause als Ersatz für die Stereoanlagen nutzen möchte, ist die Fernbedienung eine sinnvolle Sache. Hat jemand eine Ahnung, wo man die bekommen kann, was aber noch viel wichtiger ist, hat schon jemand Erfahrungen damit sammeln können?

Measse
Meinst du das ?
Einfach mal nachfragen per Mail.
Hier ist eine Liste der deutschen Händler.

minbo
 
Zuletzt bearbeitet:

el_schinkone

Mitglied
Mitglied seit
09.09.2004
Beiträge
441
hatdas ?
schon jemand im Einsatz!?!? Rockt das?!?! Schit ist aber das ja dann doch nicht mehr mit der Docking Station ist oder?!?!? Habe nen 40 G 4G und was dann?!?!
 

Measse

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
17.01.2005
Beiträge
21
Wie meinst Du das???

Mal ne ganz andere Frage: Wie bekomme ich raus, welche G mein 40 ohne Klickwheel ist? Habe schon überall gesucht. Womöglich die 3.?
 
Zuletzt bearbeitet:

el_schinkone

Mitglied
Mitglied seit
09.09.2004
Beiträge
441
jepp 40 letzte Version hat ein Click Wheel der davor net!! ( oder!!?? ) Nee denke ich liege richtig. Mit meiner Aussage von vorhin ziehe ich zurück, habe gerade erst gesehen das das Modul ja oben eingesteckt wird!! Sorry man verzeihe es mir komme gerade aus ner OOP Klausur!! ;)