Diskutiere Funkfernbedienung für den ipod im iPod Forum

  1. Measse

    Measse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Hi,

    neulich habe ich gehört, daß es für den iPod eine Funkfernbedienung als Zubehör geben soll. Da ich mein iPod auch zuHause als Ersatz für die Stereoanlagen nutzen möchte, ist die Fernbedienung eine sinnvolle Sache. Hat jemand eine Ahnung, wo man die bekommen kann, was aber noch viel wichtiger ist, hat schon jemand Erfahrungen damit sammeln können?

    Measse
     
  2. stellan

    stellan Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Kriegst du doch bestimmt bei gravis, mactrade etc.
     
  3. Measse

    Measse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Bei Mactrad kostet das Teil 49 Euro bei Gravis habe ich nichts gefunden. Bei Mactrade gibt es zwei verschiedene: für die 1. und 2. Generation und einen für mini 3., 4. Generation und U2 Edtion.
     
  4. minbo

    minbo Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Meinst du das ?
    Einfach mal nachfragen per Mail.
    Hier ist eine Liste der deutschen Händler.

    minbo
     
  5. el_schinkone

    el_schinkone Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2004
    hatdas ?
    schon jemand im Einsatz!?!? Rockt das?!?! Schit ist aber das ja dann doch nicht mehr mit der Docking Station ist oder?!?!? Habe nen 40 G 4G und was dann?!?!
     
  6. Measse

    Measse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Wie meinst Du das???

    Mal ne ganz andere Frage: Wie bekomme ich raus, welche G mein 40 ohne Klickwheel ist? Habe schon überall gesucht. Womöglich die 3.?
     
  7. el_schinkone

    el_schinkone Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2004
    jepp 40 letzte Version hat ein Click Wheel der davor net!! ( oder!!?? ) Nee denke ich liege richtig. Mit meiner Aussage von vorhin ziehe ich zurück, habe gerade erst gesehen das das Modul ja oben eingesteckt wird!! Sorry man verzeihe es mir komme gerade aus ner OOP Klausur!! ;)
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.