Benutzerdefinierte Suche

Fujitsu Siemens W19-1 Scaleoview und ein Problem

  1. Masterploxis

    Masterploxis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Scaleoview ist grad gekommen und wurde auch sofort vom PB15 brav erkannt. nur wenn ich jetzt Monitore synchronisieren mache, dann stellt er mir aufm Monitor ne Auflösung von 1440x900 ein. Ich habe jetzt aber auf dem ext. Monitor noch schwarze Ränder und keinen Plan wie ich das Bild auf Vollbild stellen kann. Weiss da jemand ne Lösung?

    Gruss A.
     
    Masterploxis, 10.06.2006
  2. tigerstyle

    tigerstyleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Hi, hast du das Problem behoben bekommen? Ich hab auch ein PB1.5. Aber ich schwanke noch zw. dem W19-1 und dem Samsung 940BW. Bist Du zufrieden mit dem W19-1?
     
    tigerstyle, 24.10.2006
  3. joestoeb

    joestoebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    73
    Habe zwar keinen W19-1, aber schon einiges nicht gutes über den TFT gehört, siehe hier,

    http://support.fujitsu-siemens.de/forum/viewtopic.php?t=13634&highlight=w191

    in dem Fall würde ich dir dann doch lieber zu dem Samsung TFT raten.
    Von dem habe ich zwar auch noch nichts gehört, aber wenigstens nichts negatives.
    Bei dem W19-1 soll es halt manchmal derbe Probleme mit dem DVI Anschluss geben, wie du an der obigen Link, im Diskussionsforum von FSC nachlesen kannst.
     
    joestoeb, 25.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fujitsu Siemens W19
  1. maga
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    159
    freucom
    03.11.2016
  2. Dark Rose
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.644
    Dark Rose
    27.01.2016
  3. Wesleymallorca
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    381
  4. BigTez
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    5.053
  5. A3-Andi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    420
    A3-Andi
    30.11.2006