Für was ist der "Sat-1 Ball" da...!?!?..:-) = Problem mit der Website...

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Tomda, 07.10.2005.

  1. Tomda

    Tomda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Hallo !


    Mein neues Ibook ist wunderbar, alles läuft gut; bis auf eine Sache:

    Wenn ich Expedia.de "ansurfe" beginnt kurz danach der Mauszeiger sein Leben neu als "Sat1-Ball" und die Seite stockt kurz, Neueingaben sind weder mit Tastur oder Maus möglich.
    Ein Wechsel der Tabs sind auch nicht möglich.

    Das passiert mir ausschließlich bei Expedia.de.

    Systemdetails:

    Ibook 12" 1.33
    Mac OS 10.4.2
    Safari
    Zugang AOL Analog Flat mittels Bordtools (z.Zt. bis UMTS Flat da)
    keine fremden Programme installiert

    Meine Bitte(n):

    Kann das kurz einer testen, ob das an meinem System oder an der Seite liegt bzw. was es sonst sein könnte.

    Danke

    Tom
     
  2. Reen

    Reen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Hallo.
    Also ich kann die Seite von Expedia ganz normal aufrufen. Bei mir kommt der Sat 1-Ball nicht ;)

    Viele Grüße,

    der Reen
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Wieviel Arbeitsspeicher hast Du?
    DSL, ISDN oder Modem?
     
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.611
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.558
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    ..hier auch nicht; und das mit dem eMac meiner Freundin in Mininmal-Ausstattung (Panther mit 256 MB RAM)!

    Gruß Th.
     
  5. jtsud

    jtsud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Hi, das gleiche hatte ich bei abcnews. Ich habe den Fehler immer bei mir gesucht. Aber meine Kabel, Router und Modem waren in ordnung. Seit ein paar Tagen habe ich dieses Problem, welches nur mit Safari vorkam, nicht mehr. Alles funktioniert wieder einwandfrei. Ich vermute, dass die Telekom, Probleme hatte, die sie nicht zugeben wollte. Warte einfach mal ein paar Tage ab.
     
  6. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Gehe mal zu dem Ordner user/Library/Safari und lösche den darin enthaltenen Ordner Icons.
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.095
    Zustimmungen:
    174
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Jo, das Problem hab ich hier mit Safari auch (1.8 GHz G5 mit 1.5 GB RAM).

    Einfach mal Camino/Firefox/Opera testen.

    Gruß
    Artaxx
     
  8. Tomda

    Tomda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    @hotze: 512 MB fest verlötet
    @Artaxx: Dann bin ich wenigstens nicht alleine...:)

    @all: Danke für die Hilfe

    Noch andere Lösungsmöglichkeiten....???
     
  9. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    liegts vielleicht an der java version? alle updates drauf? auf PM Dual g5 10.4.2 geht expedia.de
     
  10. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.611
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.558
    Mitglied seit:
    24.05.2003

    ...ich zitier mich mal selbst, auch mit Safari und o.g. Ausstattung.. kein Problem. Hatte es eben mit Camino probiert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen