Für Bootcamp welche Windowsversion!

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von juniorcapsler, 13.09.2006.

  1. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Hi!
    Meine Frage welche Windows Version soll bzw muss ich über Bootcamp installieren die mit 64 bit oder 32??

    Edit: das ganze auf einem Macbook 2 Ghz, 1 Gb ram, 80 gb platte
    Mfg Oliver
     
  2. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Windows XP Pro./Home SP2 32bit
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.514
    Zustimmungen:
    644
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ohne 64bit-Prozessor hat ein 64bit-Windows wenig Sinn, wenn es überhaupt läuft! ;)
     
  4. juniorcapsler

    juniorcapsler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Also 32 bit!
    Danke!

    Mfg Oliver
     
  5. robiv8

    robiv8 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    21.05.2003
    und auf nem neuen 2.2GHz C2D 4GB Ram ??
     
  6. Was sollte da anders sein??
    Boot Camp bzw. Windows kommt mit den Intel-Apple´s gut klar.
    Also entweder XP SP2, oder Vista Ultimate.

    Oder: Wenn es geht, am besten beides weglassen :D
     
  7. mahakala

    mahakala MacUser Mitglied

    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.03.2007
    auch nicht.

    Gruss
    mahakala
     
  8. robiv8

    robiv8 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    21.05.2003
    hmm? ich dachte die neuen mit Leo wären 64bit? Aber OK

    @blueman-benny
    alle Vistas sind mittlerweile berechtigt zur Verwendung unter einer Virtualisierungs.....
     
  9. McBuch

    McBuch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    C2D=64 Bit
    und ich glaub fast, dass das 32/64-bit-getue überhaupt egal ist (aber darauf verlässt ihr euch bitte nicht) weil auf dem 64Bit-MB meines Vaters win XP 32 rennt... weiß nicht, ob das auch umgekehrt geht ;-)
     
  10. robiv8

    robiv8 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Haa! Sag ich doch :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen