FTP-Zugang bei 1und1

  1. kiby

    kiby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Hallo liebe Leute,
    ich brauche dringend mal fachkundige Hilfe, bin offensichtlich zu blöd zu verstehen wie's geht....
    Bin mit meinen Web-Seiten zu "1und1" gewechselt, die waren einfach mal 10 mal billiger als mein bisheriger Provider. Aber.... nun möchte ich meine Daten auch auf den freien Web-Space übertragen, und da komme ich nicht mit klar. Habe von "1und1" einen User-Namen und ein Kennwort bekommen, was mir aber fehlt um mich einzuwählen ist die Server-Adresse.
    Von meinem letzten Provider hatte ich eine Server-Adresse, die ich in mein Programm ( Transmit ) eingeben musste, neben den Angaben zur Identifizierung meinerseits. Diese Angabe fehlt bei "1und1", oder ich bin zu blöd um die Hinweise auf deren Web-Site zu verstehen.
    Vielleicht arbeitet ja jemand von Euch mit "1und1" und kann mir einen Tipp geben.

    Vielen Dank im Voraus !

    KiBy
     
    kiby, 10.06.2005
  2. cybermarti

    cybermartiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    ...die Server-Adresse sollte eigentlich "www.deineadresse.de" sein. Zumindest ist das bei einer Site eines Kunden von mir so, der bei 1&1 ist.

    Gruß, Martin
     
    cybermarti, 10.06.2005
  3. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Öhm ich geb immer meinen Domain-Namen ein...

    ftp://Dein-www-name.de

    Homer
     
    Homer, 10.06.2005
  4. chris_9_11

    chris_9_11MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Als ftp-Adresse nimmst du normalerweise einfach ftp://www.deinedomain.haumichblau

    Den Benutzernamen und das Passwort kannst du in deinem Account unter www.1und1.com einrichten. Unter dem Menüpunkt "Webspace & Zugänge", "FTP-Zugang" kannst du deinen FTP-Zugang einrichten. Hoffe dir weitergeholfen zu haben.

    chris_9_11
     
    chris_9_11, 10.06.2005
  5. Mick321

    Mick321MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    2
    Bei 1&1 und transmit kein ftp: davor. Nur www.meinname.de
     
    Mick321, 10.06.2005
  6. kiby

    kiby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Danke für den Hinweis, habe ich probiert, ging nicht....
    lag vielleicht daran dass der Umzug der Domain noch nicht komplett über die Bühne ist.

    Kiby
     
    kiby, 10.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP Zugang bei
  1. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    216
    OmarDLittle
    08.07.2017
  2. Gougousidis
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.448
    roedert
    02.07.2013
  3. Burtscheider
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.089
    taeb.de
    26.02.2013
  4. cinoa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    458
  5. Stephan R
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    803
    Stephan R
    28.04.2005