FTP-Upload im "Binary Mode"

Diskutiere das Thema FTP-Upload im "Binary Mode" im Forum Online-Software.

  1. bjoern.83

    bjoern.83 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    14.12.2006
    Hallo zusammen!

    Ich muss etwas auf meinen Webspace im "Binary Modes" hochladen.
    Ich nutze Cyberduck, kann diese Einstellung aber nirgends finden...

    Weiß jemand ob das mit Cyberduck geht?
    Wenn nicht, kennt jemand eine Alternative?
    (Mit Filezilla soll es gehen, dass lauft bei mir aber nicht mehr, weil 10.9)

    Schon mal vielen Dank!

    Björn
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    52.497
    Zustimmungen:
    5.863
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    "moderne" ftp clients machen das normal automatisch.
    gibt halt den text und den binary mode…
     
  3. dg2rbf

    dg2rbf Mitglied

    Beiträge:
    5.130
    Zustimmungen:
    1.677
    Mitglied seit:
    08.05.2010
    hi..
    hier läuft aber Filezilla unter 10.9.2, musst nur das aktuelle Filezilla installieren, aktuell ist 3.5.3...
     
  4. bjoern.83

    bjoern.83 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    14.12.2006
    Danke oneOeight für den Hinweis.

    Ich versuche gerade mal spaßeshalber piwik für einen Testblog zu installieren.
    Piwik gibt als Hinweis an, dass der Upload zwingend im Binary Mode erfolgen muss, sonnst kommt bei der Installation ein Fehler.

    Nun habe ich alle notwenigen Dateien mit Cyberduck (aktuelle Version) hochgeladen und bekomme im Zuge der Installationen eben einen Fehler mit dem Hinweis, dass das wahrscheinlich darauf zurück zu führen ist, dass die Dateien nicht im Binary Mode hochgeladen wurden...
     
  5. bjoern.83

    bjoern.83 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    14.12.2006
    Tatsächlich!
    Vielen Dank, dann werde ich es mal damit versuchen! :)
     
  6. dg2rbf

    dg2rbf Mitglied

    Beiträge:
    5.130
    Zustimmungen:
    1.677
    Mitglied seit:
    08.05.2010
    hi björn.83..
    bitte vorher sich im Inet informieren, 10.9.x gibts schon länger, viele Programme wurden schon angepasst..
     
  7. sutz2001

    sutz2001 Mitglied

    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    552
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Cyberduck benutzt nur noch den "binary" modus. Es gibt keinen Textmodus mehr. Deswegen kann man auch nichts einstellen.
    Von daher wird der Fehler woanders her kommen.
     
  8. bjoern.83

    bjoern.83 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    14.12.2006
    Scheint definitiv an Cyberduck gelegen zu haben.
    Habe es mit Cyberduck mehrmals versucht und immer den gleichen Fehler im Zuge der Installation bekommen.

    Nun habe ich es einmal mit Filezilla versucht und die Installation lief reibungslos...
     
  9. falkgottschalk

    falkgottschalk Mitglied

    Beiträge:
    24.083
    Zustimmungen:
    1.601
    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Ein wenig seltsam, da Cyberduck alles binär überträgt .... und ich damit noch niemals Probleme hatte.
    Ich vermute eher ein (unabsichtliches) Verändern der Rechte beim Upload. Und die kann man definitiv einstellen...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...