FTP und Dyndns hilfe!

  1. NeoSD

    NeoSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute!

    Ich teste gerade Rumpus und begeistert von dem Web Interface. So braucht man nicht immer nen FTP Client.
    Eine Frage habe ich dazu aber.
    Ich bin bei dyndns regestriert und das weiterleite funktioniert im FTP Client auch wunderbar. In der Airport Express sind die Ports (21, 8000, 3000-3008) auf mich weitergeleitet. Wie kann ich aber jetzt einstellen, das externe Leute bei Eingabe meiner dyndns Domain im Browser auf das Webinterface weitergeleitet werden??

    Danke für Eure Hilfe!


    NeoSD
     
    NeoSD, 05.07.2006
  2. friedb

    friedbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    "Personal File Sharing" aktivieren und Port 80 weiterleiten?

    P.S. die Software ist ja Schw++ne teuer... lohnt das denn unter os x???

    Gruss

    Jens
     
    friedb, 05.07.2006
  3. NeoSD

    NeoSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Port 80 wohin weiterleiten ?
    Danke für Deine Hilfe. Obsich die lohnt weiß ich nicht. Aber da es ne Demo gibt, wollte ich die mal heute testen. Ist eh zu heiß um was anderes zu machen.

    NeoSD
     
    NeoSD, 05.07.2006
  4. NeoSD

    NeoSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Wenn ich meine IP Adresse in den Browser eintippe funktioniert es direkt.
    Aber nicht mit meiner dyndns Adresse ??

    NeoSD
     
    NeoSD, 05.07.2006
  5. friedb

    friedbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    wahrscheinlich musst Du die Ports TCP-Port(s) 80, 427, 443 bei Deinem Router freischalten bzw. an Deinen Rechner weiterleiten *vermut
     
    friedb, 05.07.2006
  6. NeoSD

    NeoSD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Hat sicherledigt, danke!
    Im Programm selber musste man von Port 8000 auf Port 80 schalten für Webinterface!
     
    NeoSD, 05.07.2006
Die Seite wird geladen...