Benutzerdefinierte Suche

ftp Problem mit 1&1

  1. robeson

    robeson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann keine Verbindung mit Golive ftp (6.01) zum 1&1 Server aufbauen. Mit Strato habe ich keine Probleme.
    Gibt es bei 1&1 irgendwelche Änderungen von denen ich nichts mitbekommen habe???

    Gruß robeson
     
    robeson, 30.05.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    schon mal probiert passive mode ein- bzw. auszuschalten?
     
    oSIRus, 30.05.2005
  3. robeson

    robeson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank! Daran lags!!!
    Aber: wie kommt denn so etwas? Ich habe noch nie an diesem Teil was verändert...
     
    robeson, 30.05.2005
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Vermutlich sitzt Du hinter einem Router und/oder hast Deine Firewall aktiviert.
    Das ftp-Protokoll bedingt im aktiv Mode einen Verbindungsaufbau vom Server zum Client für den Datenkanal.
    Im passive Mode werden beide Verbindungen vom Client aufgebaut.
     
    maceis, 31.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ftp Problem 1&1
  1. benqsimens
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.445
    falkgottschalk
    29.11.2013
  2. rlicht4752
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.210
    falkgottschalk
    11.07.2010
  3. harald
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.185
  4. mpmp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.003
  5. meatmaster
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.096
    meatmaster
    08.01.2008