FTP Problem [kein FTP App will connecten!]

  1. asylum

    asylum Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Morgn!

    Ich habe einen FTP Account der mir Sorgen macht...
    Es ist ein 1und1 Zugang, so weit ich weiss. Ich finde einfach kein Programm mit dem ich auf dem Mac die Verbindung aufbaue!

    Auf meiner Dose nutze ich FlashFXP und es funzt jedes mal ohne Probleme, jedoch konnte weder: Fetch, Cyberduck, Transmit und Captain FTP eine Verbindung aufbauen. Jedes mal werde ich angewiesen einen korrekten User einzugeben [ja ich bin mir sicher das User & PW richtig sind...]. Habe auch schon Passive Mode on / off etc. probiert, jedoch alles ohne Erfolg ...

    Habe keine Lust jedes mal wenn ich da die HP editieren musss, meine Dose anzumachen :(

    Weiss jmd Rat, oder kennt jmd noch ein anderes, "besseres" FTP App fuer Mac?

    Gruß

    asylum
     
    asylum, 17.03.2006
  2. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Am ftp-Programm liegt es mit Sicherheit nicht :D
    Ich komme bei 1+1 Problemlos mit CaptainFTP und auch dem GoLive ftp-Browser rein.
    Prüfe besser nochmal Deine Logindaten - kann nur daran liegen.
    Achtung: 1+1 Login und 1+1 ftp-Login sind zwei verschiedene Sachen!

    bye, M.
     
    svmaxx, 17.03.2006
  3. asylum

    asylum Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Die Logindaten sind ja dieselben wie auch bei bei FlashFXP [Dose] und da funktioniert es ja!
     
    asylum, 17.03.2006
  4. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Also bei Captain ftp 3.5 sind meine Einstellungen für 1+1 so:

    Sitzungsname -> xyzegal
    Kurzname -> xyzegal
    Hostname -> www.meinedomain.de
    Anwender -> p123456 (also die LoginID)
    Passwort -> ••••••••••
    Protocol -> FTP
    Häkchen bei -> passiver Modus
    File name encoding -> default (ISO 8859-1)

    und damit geht's Problemlos.

    bye, M.
     
    svmaxx, 17.03.2006
  5. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    hast Du schon mal versucht über das Terminal draufzukommen?
    Code:
    ftp dein.ftp.server
    dann Benutzername und Kennwort eingeben (wirst danach gefragt)

    damit funktioniert es eigentlich immer !

    ( bei mir zumindest ;) )
     
    theHobbit, 17.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP Problem [kein
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.720
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. NicoDeluxe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    324
    oneOeight
    23.08.2016
  3. jokumaxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    502
    jokumaxx
    17.07.2010
  4. MexMeller
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    566
    sir.hacks.alot
    26.01.2009
  5. trinix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.750