FTP Problem [kein FTP App will connecten!]

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von asylum, 17.03.2006.

  1. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Morgn!

    Ich habe einen FTP Account der mir Sorgen macht...
    Es ist ein 1und1 Zugang, so weit ich weiss. Ich finde einfach kein Programm mit dem ich auf dem Mac die Verbindung aufbaue!

    Auf meiner Dose nutze ich FlashFXP und es funzt jedes mal ohne Probleme, jedoch konnte weder: Fetch, Cyberduck, Transmit und Captain FTP eine Verbindung aufbauen. Jedes mal werde ich angewiesen einen korrekten User einzugeben [ja ich bin mir sicher das User & PW richtig sind...]. Habe auch schon Passive Mode on / off etc. probiert, jedoch alles ohne Erfolg ...

    Habe keine Lust jedes mal wenn ich da die HP editieren musss, meine Dose anzumachen :(

    Weiss jmd Rat, oder kennt jmd noch ein anderes, "besseres" FTP App fuer Mac?

    Gruß

    asylum
     
  2. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Am ftp-Programm liegt es mit Sicherheit nicht :D
    Ich komme bei 1+1 Problemlos mit CaptainFTP und auch dem GoLive ftp-Browser rein.
    Prüfe besser nochmal Deine Logindaten - kann nur daran liegen.
    Achtung: 1+1 Login und 1+1 ftp-Login sind zwei verschiedene Sachen!

    bye, M.
     
  3. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Die Logindaten sind ja dieselben wie auch bei bei FlashFXP [Dose] und da funktioniert es ja!
     
  4. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Also bei Captain ftp 3.5 sind meine Einstellungen für 1+1 so:

    Sitzungsname -> xyzegal
    Kurzname -> xyzegal
    Hostname -> www.meinedomain.de
    Anwender -> p123456 (also die LoginID)
    Passwort -> ••••••••••
    Protocol -> FTP
    Häkchen bei -> passiver Modus
    File name encoding -> default (ISO 8859-1)

    und damit geht's Problemlos.

    bye, M.
     
  5. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    07.08.2005
    hast Du schon mal versucht über das Terminal draufzukommen?
    Code:
    ftp dein.ftp.server
    dann Benutzername und Kennwort eingeben (wirst danach gefragt)

    damit funktioniert es eigentlich immer !

    ( bei mir zumindest ;) )
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP Problem [kein
  1. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    202
  2. NicoDeluxe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    292
  3. jokumaxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    495
  4. MexMeller
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    549
  5. trinix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.702

Diese Seite empfehlen