FTP Daten Richtig Eingeben.

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Pandora2K6, 12.10.2006.

  1. Pandora2K6

    Pandora2K6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Hallo habe folgendes Problem, ich möchte gerne bei Garagesale meinen eigenen Webspace benutzen..

    Habe vom Provider die Daten zugesand bekommen..
    Beim Pc hat es auch geklappt nur jetzt in Garagesale komme ich nicht durch
    was mache ich falsch..

    Hier die Daten (nicht die Originalen sonder nur um zu zeigen wie ich sie bekommen habe)

    "Host: members.vol.at
    UserID : 3131323130
    Passwort: KFIShasd

    Ihre Members Adresse lautet: members.vol.at/die12
    Bitte beachten Sie, dass Ihre Startseite index.htm heißt."

    Hier noch eine Original Adresse wie sie im Browser angezeigt wird.

    http://members.vol.at/die12/Playerliegent.JPG

    Wie gesagt mit dem FTP Programm am Pc gings aber ich weiß nicht mehr wie ich die Daten eingegeben habe..

    Vielleicht, mache ich was mit FTP://Http usw. falsch bin um jeden Tip dankbar..

    mfg
     
  2. Kulfadir

    Kulfadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Wie hast du den die Daten eingegeben?
     
  3. Pandora2K6

    Pandora2K6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.10.2006
    [​IMG]

    [​IMG]

    Habe auch schon nur www. eingegeben..
    Und HTTP:// geht auch nicht...
    mfg
     
  4. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    probier mal den ftp-server ohne http://www, also nur
    members.vol.at
     
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    ein FTP Server sollte als Adresse FTP://Name_des_Servers haben
     
  6. Pandora2K6

    Pandora2K6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Also ohne wwwusw. kommt die meldung...

    Ein Fehler ist beim Hochladen der Bilder auf den FTP Server aufgetreten: Cannot change directory: remote chdir failed.

    somit bin ich schon weiter.

    Was muss ich die anderen zwei Felder eingeben?

    mfg

    Kann es sein das ich einen Ordner auf dem Server erstellen muss wo ich die Bilder reinsetzte??
     
  7. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    22.04.2003
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    also bei Bildpfad muss natürlich ein existierender Ordner auf dem Server eingeben werden. Besorg dir ein FTP Programm oder nutze WebFTP wenn dein Provider so etwas bietet und such dir den entsprechenden Ordner heraus bzw. erstellen einen Neuen Ordner.
     
  9. Pandora2K6

    Pandora2K6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.10.2006
    So habe einen Ordner erstellt der Link oben funktioniert aber es kommt eine Fehlermeldung..

    Directory Listing Denied
    This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

    Habe aber ein Bild drinne..

    http://members.vol.at/die12/bilder/256.jpg

    mfg

    ist diese Fehlermeldung vergleichbar mit chdir??

    Edit die 2te

    Also ich kann ja die Bilder Adresse ins GarageSale eingeben aber es wäre mir schon lieber wenn das einfacher gehen würde...
     
  10. derpate

    derpate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    24.02.2004

    Du hast den abschließenden Slash-Strich beim HTTP-Bildpfad vergessen! Vielleicht hilft das?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen