FTP als Laufwerk

  1. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Hi,

    kennt vielleicht jemand ein Tool, mit dem man eine FTP share quasi mounten kann ? Man kann es ja im Finder einhängen aber dann kann man nur lesen. Gibts da vielleicht was, das man es benutzen kann wie eine Festplatte wenn es eingehängt ist ?
     
  2. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    So direkt als Festplatte fällt mir nix ein, aber mit Cyberduck kannst du gut auf FTPs zugreifen...
     
  3. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ja das kenn ich. Ich würd gern z.B. von Eclipse aus meinen Workspace direkt auf nem FTP ablegen und auch bearbeiten. Vom Protokoll her ist das wohl nicht möglich aber eventuell gibts ja ein Zwischentool, das das macht.

    Ansonsten müsste man andauernd mit cyberduck synchronisieren.
     
  4. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    falls dein provider das zulässt, aktiviere webdav. dann geht das.
     
  5. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    ne webdav hab ich ja grade nicht, deshalb FTP :)
     
  6. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    dann führt wohl kein weg an fuse vorbei ;)

    #edit
    schau dir mal das video an :D >> http://video.google.com/videoplay?docid=3138515991250095768
     
  7. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Das schaut ja mal gut aus und scheint auch noch umsonst zu sein. mal heut Abend testen.
     
  8. lelei

    lelei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    Das Fuse sieht ja ganz nett aus - auch für Gmail - nur irgendwie bekomme ich das nicht hin :/
     
Die Seite wird geladen...