fsb verändern

  1. puffel

    puffel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen i mac g3 und wollte fragen, ob man das irgentwie verändern kann und wie man das macht. :cool:
     
    puffel, 17.04.2006
  2. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Du willst den Front Side Bus verändern?! Wie das? Wäre dann aber ne Hardware Frage... (und die Antwort wäre: Nein kannst du nicht).

    Aber was willst du wirklich machen und warum?

    BTW: Willkommen
     
    Rakor, 17.04.2006
  3. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Geht nicht, der ist von der Hardware festgelegt.
     
    Peacekeeper, 17.04.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 19.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fsb verändern
  1. iMoCo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    642
  2. archelon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.231
    t_h_o_m_a_s
    02.06.2005