Frontrow und Touchscreen ?

  1. LarsAC

    LarsAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    24
    Hallo,

    hat jemand mal erfolgreich einen Touchscreen für die Steuerung von Frontrow verwendet? So dass man dann eben die Einträge in Frontrow direkt antippt statt mit einer Remote rum zu machen?



    Lars
     
    LarsAC, 03.04.2007
    #1
  2. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Glaube ich kaum...

    Wie groß ist denn das Touchscreen?
     
    Kalle Grabowski, 03.04.2007
    #2
  3. LarsAC

    LarsAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    24
    8" oder so, glaub. An der Linux-Kiste gings prima und Treiber für OS X gibt es auch. An der grundsätzlichen Funktion sollte es nicht scheitern, gibt ja auch CarPC-Projekte mit MiniMacs und Touchscreen.

    Die Frage wäre eher, ob man die Touch-Koordinaten dem zweiten Schirm zuordnen kann, auf dem Frontrow laufen soll. Aber das hat ja scheinbar eh schon so seine Tücken...

    Lars
     
    LarsAC, 03.04.2007
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow Touchscreen
  1. hind3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    828
    hind3
    23.02.2012
  2. letsdoit
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    13.881
    masta k
    29.01.2013
  3. flapappi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    409
    flapappi
    03.06.2010
  4. leftlaner
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    776
    WilderWatz
    27.04.2010