Benutzerdefinierte Suche

Frontrow und der iPod-Inhalt

  1. Mango Meat

    Mango Meat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Habe da mal eine Frage bezüglich Frontrow..

    Da ich meine ganze Musik aus Platzgründen lieber auf meinem iPod habe, als auf meinem Mac, bin ich an folgendes Problem gestossen:

    In iTunes kann ich ganz bequem auf den angeschlossenen iPod zugreifen und die Musik hören.
    In Frontrow aber nicht! Hier gibt es keinen iPod-Ordner, falls der iPod angeschlossen ist.

    Alles was ich machen kann, ist über iTunes ein Lied anwählen und in Frontrow skippen. Andere Alben auswählen ist leider nicht drin... ärgerlich.

    Kann man das irgendwie umgehen?


    Gruß,
    Mango
     
    Mango Meat, 27.01.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Ich weiß, dass es bei Filmen auf externen Platten über eine Alias-Verknüpfung geht.
    Vielleicht kann man da ja irgendwas deixeln.
    Aber konkret fällt mir auch nichts ein.
     
    heldausberlin, 27.01.2006
  3. Mango Meat

    Mango Meat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Keiner eine Idee?
     
    Mango Meat, 28.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow iPod Inhalt
  1. iPhill
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    735
  2. supersepp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    341
    AgentMax
    29.09.2010
  3. MarcusD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    388
    MarcusD
    02.02.2010
  4. pooly77
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.486
    pooly77
    30.11.2009
  5. Stussy-23
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    361
    ThinkDifferent
    30.09.2009