Benutzerdefinierte Suche

Frontrow über Airport Express und Lautstärke

  1. Macken

    Macken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!

    habe folgendes problem.
    meine musik höre ich über airtunes an der anlage. wenn ich dies nun über frontrow mache, läuft die musik zwar auch wunderbar, aber ich kann die lautstärke nicht mit der frontrow fernbedienung ändern. dabei ändert sich nur die systemlautstärke des imacs, aber nicht die musik über airport express.
    kennt einer das problem bzw eine lösung?
    vielen dank!

    macken
     
    Macken, 22.10.2006
  2. mr_hankey

    mr_hankeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Also in iTunes kannst du in den Einstellungen ein paar Punkte bezüglich Airport Lautsprechern ändern. Unter anderem auch die Lautstärkeregelung zulassen oder eben nicht.

    EDIT: Unter "Erweitert"

    Kannst ja mal probieren, dort die Einstellungen etwas zu verändern und dann probieren! Viel Glück!

    (Hab keine Lautsprecher mit AitTunes verbunden, kanns lerider net testen..)

    mr_hankey
     
    mr_hankey, 23.10.2006
  3. chn.k

    chn.kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Macken hat das Problem unmißverständlch beschrieben,

    mr hankey hat leider KEINEN entscheidenden Hinweis geliefert.

    Was fehlt ist:

    a) eine Option in iTunes, daß Frontrow die Lautstärke für AirTunes überschreiben / verändern darf

    b) eine eigene Einstellungsmöglichkeit in Frontrow, zB. auch für Tastenbelegungen der IR Fernbedienung.

    Elgato hat z.B. mit dem letzten Update 2.3.2 (Verfügarkeit wurde bei 2.3.1 nicht automatisch angezeigt!) einen wie ich finde Bug korrigiert:
    Rechts- bzw. Linkstaste ist nun Zappen und nicht Bewegen im Timeshift.
    Einstellbar sind diese Dinge aber nirgends.

    Eine Konfigurationsmöglichkeit für Frontrow ist seit der Einführung von Frontrow imho überfällig.

    Wer weiß, wo oder wie man patchen, manipulieren oder sonstwas machen kann, um endlich mit Frontrow und Airtunes so Musik genießen zu können, wie Apple sich das doch eigentlich gedacht hat?

    Gruß von Nik
     
    chn.k, 07.11.2006
  4. mr_hankey

    mr_hankeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Naja, immerhin hat einer geantwortet, und da ich seit circa 8 Wochen einen Mac besitze, war ich schon ein bisschen stolz darauf, (vermeintlich) etwas zu wissen. Und ich fand meine Antwort recht logisch.

    Ich ziehe aber beschämt mein Haupt zurück, ehrwürdiger chn.k. :)

    mr_hankey
     
    mr_hankey, 07.11.2006
  5. chn.k

    chn.kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0

    :D :D :D

    Ehrwürdig ist hier nur eines: Das gesamte Forum :blowkiss:

    Der Grund für meine geringe Beteiligung liegt gelinde darin, daß ich hier meist schnell fündig geworden bin auf der Suche nach einer Lösung, danke!

    Viel Spaß mit Deinem Mac, hankey!
    Nik
     
    chn.k, 07.11.2006
  6. MacPimp

    MacPimpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    5
    Mir geht es genau gleich, die Idee wäre spitze, itunes vom Bett aus per Fernbedienung Steuern. Aber weshalb lässt sich das nicht einstellen? Es gibt wohl wirklich keinen Grund dazu, dass man das nicht umschalten kann. Ich habe bis anhin auch noch kein Programm gefunden, das das übernimmt.

    MFG
     
    MacPimp, 18.11.2006
  7. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    moranibus, 18.11.2006
  8. MacPimp

    MacPimpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    5
    Super, danke vielmals. Remote Buddy hat es mir dann angetan. Das ist so ziemlich im Mac-Feeling gemacht. Und die Einstellungen sind ziemlich umfangreich. Problem gelöst.
     
    MacPimp, 20.11.2006
  9. Pandora2K6

    Pandora2K6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    6
    Super sache! Wer die Suche benützt findet;)

    Entlich von der Couch aus die sterne verteilen und die Lautstärke ohne zweite Fernbedienung einstellen...

    mfg
     
    Pandora2K6, 06.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow über Airport
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    628
    sebimaci2012
    04.12.2010
  2. JuppiterUranus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    JuppiterUranus
    07.06.2009
  3. Anthrazit
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    944
  4. Kulle
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    427
  5. kane1896
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    kane1896
    17.04.2006