FrontRow transformiert?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cocomojo81

    cocomojo81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Angeblich soll es irgendwo Frontrow für jeden Mac geben. Aber wo und wie zu steuern?
     
    cocomojo81, 25.10.2005
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Spike, 25.10.2005
  3. morten

    morten

    Wenn FrontRow aktiv ist, musst du ca. 5 Sekunden ESC gedrückt halten. Steuern kannst du per Pfeiltasten oder BT-Handy. Die sich im Umlauf befindende Version kann allerdings keine Musik und keine DVDs abspielen.

    PS: Readme lesen ;)
     
    morten, 25.10.2005
  4. cocomojo81

    cocomojo81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    es läuft! :p
     
    cocomojo81, 25.10.2005
  5. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Das ging ja fix! :eek: ;)
     
    Spike, 25.10.2005
  6. cevox

    cevoxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Musik abspielen geht bei mir wunderbar. Bei DVDs geht allerdings nichts. Das Problem soll jedoch mit dem bald kommenden Update auf 10.4.3 gelöst sein.
     
    cevox, 25.10.2005
  7. Timo I Spaceman

    Timo I SpacemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Gehen bei euch die Bilder?
     
    Timo I Spaceman, 25.10.2005
  8. Kars10

    Kars10MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ja. :)
     
    Kars10, 25.10.2005
  9. Snowboada

    SnowboadaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Nein, und Musik funkt auch nur sporadisch!!

    Was ich noch doof finde, aber das scheint auch bei den iMacs so zu sein: sobald man Fotos öffnet, öffnet sich iPhoto im Hintergrund

    Dachte mir eigentlich schon, dass frontrow, das alles aus der library lesen kann?!?
    die vorschau zeigt es ja noch ohne iphoto an

    naja, trotzdem geil das proggie!
     
    Snowboada, 25.10.2005
  10. Timo I Spaceman

    Timo I SpacemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Hm, also Bilder gehen schon. Aber nur ab und zu.
    Wähle ich eine Diashow aus gehts ohne Probleme.

    Musik geht, er findet aber meine Hörbücher nicht.

    Filme, naja so lalala. Alles etwas langsam.

    DVD geht wie bei allen garnicht.
     
    Timo I Spaceman, 25.10.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.