Benutzerdefinierte Suche

FrontRow spielt meine Urlaubsbilder nicht mehr ab

  1. Spaceranger

    Spaceranger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Hilfe, wenn ich über FrontRow meine Urlaubsbilder anschauen will kommt nur ein schwarzer Bildschirm und die Musik. Also letzte Woche hat noch alles geklappt und ich hab nix geändert. Die Bilder liegen in iPhoto im Ordner drin, bei der Auswahl in FrontRow werden sie auch in der "Einblendvorschau" angezeigt, also wo man direkt den gewünschten Bilderordner auswählt, wisst sicher was ich meine.

    Andere Bilderordner kann ich aber abspielen, einer geht nur teilweise der vorher auch ging.

    Wenn ich die Bilder in Photo in der Grossansicht durchklicken will kommt nur son graues Bild mit nem gestrichelten Rahmen und nem Fragezeichen drin.

    Weiss echt nicht weiter. :kopfkratz:
     
    Spaceranger, 10.09.2006
  2. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Sieht so aus als könnte iPhoto die Orginale nicht mehr finden.Hast du die Bilder umbenannt oder gelöscht?
     
    Rick42, 10.09.2006
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Vielleicht hat Frontrow Deine Bilder satt? :)
     
    sgmelin, 10.09.2006
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Rechteproblem?
     
    Maulwurfn, 10.09.2006
  5. Spaceranger

    Spaceranger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Hab sie weder gelöscht noch umbenannt. Aber könnt ja mal nen neuen Ordner anlegen und es dann nochmal versuchen :)

    Hm nö satt hats die bestimmt net sind nämlich hübsche Mädels drauf ;)

    Rechteproblem ? Hmmmm also die Bilder hab ich selbst gemacht und iPhoddo gehört auch mir. Oder hab ich das falsch verstanden :rolleyes:

    Edit: Mit neuem Ordner gehts auch net, also werd ich sie mal aufs Powerbook ziehen unds es da versuchen, sowohl mit der Vorschau als auch mit Media Center.
     
    Spaceranger, 10.09.2006
  6. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Rechteproblem-Vielleich hast du sie unter einem anderen User erstellt.
     
    Rick42, 10.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow spielt meine
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    628
    sebimaci2012
    04.12.2010
  2. JuppiterUranus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    JuppiterUranus
    07.06.2009
  3. hermannsmac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    694
    Fidel68
    15.02.2009
  4. Kulle
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    426
  5. Zhok
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    674