Benutzerdefinierte Suche

Frontrow Spielt keine Musik mehr

  1. Zhok

    Zhok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem, wenn ich eine Wiedergabe liste oder einen Title mit FrontRow abspielen will sagt er mir: "Sie dürfen diesen Titel nicht auf diesem Computer wiedergeben" und noch ne beschreibung das ich den Title in Itunes auswählen soll und da dann benutzername und passwort eigenben soll.

    So allerdings funktioniren alle title in iTunes auch ohne eingabe von irgendwelchen passwörten, zudem ist die gesamte musik weder acc noch beim ITMS gekauft.

    Ich habe bis vor kurzen nicht mal einen Accountim Store gehabt, den habe ich heute erst erstellt und seit dem habe ich das problem... wenn ich mich abmelde im store is es auch nicht weg.
    Ich kann auch noch musik spielen wenn ich einfach in Front Row auf Zufällige Wiedergabe gehe, nur das allein macht nicht wirklich glücklich...
     
    Zhok, 24.05.2006
  2. Zhok

    Zhok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst

    lösung:

    Alle lieder aus iTunes raus werfen und nein einbauen.
     
    Zhok, 25.05.2006
  3. alpego

    alpegoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    alle mp3 in iTunesbibliothek über FrontRow

    Könntest du deine Lösung noch mal genauer beschreiben?!
    Wo trägst du da ein "nein" ein?
    Kann es sein, dass das Problem seit dem neuestem Update von FrontRow 1.3 erst aufgetreten ist?
    Apple will wohl unbedingt, dass man seine Musik komplett aus ihrem Store kauft. Es kann echt nicht sein, dass mp3s und Co. ohne DRM schon pauschal blockiert werden! Da vergeht einem der Spass am bunten Apple.
     
    alpego, 17.09.2006
  4. Zhok

    Zhok Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hoppala ... nein = neu


    ich hab einfach alles entfernt was in der bibi war... und dann neu hinzugefügt
     
    Zhok, 17.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow Spielt Musik
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    628
    sebimaci2012
    04.12.2010
  2. JuppiterUranus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    JuppiterUranus
    07.06.2009
  3. applemacbookfan
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.032
    crush28
    25.01.2012
  4. hermannsmac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    694
    Fidel68
    15.02.2009
  5. Kulle
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    424