Benutzerdefinierte Suche

FrontRow schon in akt. OS X Version?!

  1. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    Moin moin,

    ich habe Freitag meinen MacPro bekommen und mit rumgespielt. Dann habe ich OS X neu installiert (da ich mir so einige GB erspare da ich mit der von Apple gelieferten Grundinstallation zuviel Krempel installiert ist den ich nicht brauche) und was konnte ich dabei auswählen: FrontRow.

    Ok ok entweder ist die OS X Version nur eine der Versionen die auch für die MacBooks und iMacs genutzt werden (haben ja alle FrontRow) oder aber ich kann es schon jetzt benutzen - nur wie?! Hat da jemand details oder ist das an mir vorbei gegangen?
     
    NiLS-Da-BuBi, 11.09.2006
  2. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich versteh die frage nicht.
    drück doch apfel + esc
    dann erscheint frontrow.

    falls nicht, dann beleg frontrow in den systemeinstellungen -> "tastatur & maus" -> "tastaturkurzbefehle" mit einer tastenkombination

    ich kann frontrow übrigens auch auf meinem g4 ibook benutzen..
     
    Red Delicious, 11.09.2006
  3. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hmm, ich vermute mal dass allgemein in der Intel Version von OS X einfach Front Row schon mit drauf ist.

    Du kannst unter "Tastatur & Maus" der Systemeinstellungen eine Tastenkombination auswählen. Standard ist glaub ich Apfel+ESC aber ich würde F8 bevorzugen.
     
    Artaxx, 11.09.2006
  4. rpoussin

    rpoussinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    17.964
    Zustimmungen:
    1.168
    benutze es doch einfach, ist eine feine sache. oder verstehe ich deine frage nicht?

    @reddelicious: sorry, warst schneller
     
    rpoussin, 11.09.2006
  5. Karijini

    Karijini

    Du hast doch eine Fernbedienung dabei, oder nicht?
     
    Karijini, 11.09.2006
  6. stussy

    stussyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Die sind, soweit ich weiss, nicht bei den MacPros dabei. :(
     
    stussy, 11.09.2006
  7. Karijini

    Karijini

    Wie jetzt, Front Row ohne Fernbedienung? :confused:
     
    Karijini, 11.09.2006
  8. stussy

    stussyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    Komisch, ich weiss. Ist halt ein Progerät.
    Warum beim MBP anders? Keine Ahnung.
    Vielleicht, weil es das erste Gerät war und sie einen kleinen "Knüller" benötigten. :rolleyes:
     
    stussy, 11.09.2006
  9. paranoier

    paranoierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Klingt komisch, is aber so... :D Die Apple Remote gibts aber für lau in ebay, so um die 15-20 Eier
     
    paranoier, 11.09.2006
  10. aclumb

    aclumbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    Frontrow lässt sich auf den Mac Pros nicht installieren. Es ist zwar als pkg dabei, aber eben nicht zu installieren.
     
    aclumb, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow schon akt
  1. Hellcat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    318
    Hellcat
    30.08.2016
  2. retepppank
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    644
    retepppank
    27.03.2010
  3. maulwurf25
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    554
    maulwurf25
    04.07.2008
  4. Alison2810
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.342
    sephilosophia
    03.02.2009
  5. elgrupo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.885