FrontRow läuft seit Update auf 10.4.4 cniht mehr

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von themack69, 15.01.2006.

  1. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    FrontRow läuft seit Update auf 10.4.4 nicht mehr

    Servus,

    seit meinem Update auf 10.4.4 läuft mein FrontRow nicht mehr. Jemand ne Idee woran das liegen könnte, bzw. jemand ne Idee wie ich das wieder zum laufen bekomme???

    Danke schonmal für die Antworten.

    themack
     
  2. sektion31

    sektion31 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    55
    Wär ganz gut wenn du uns noch sagen könntest welchen Mac du nutzt.

    Ich musste einmal front row neu installieren und dann lief es wieder.
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    also auf dem mac mit dem FR geliefert wird bleibt das auch nach dem update.
    alle anderen müssen neu installieren...
     
  4. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja die Sache, nutze ein iBook G4. Vorher lief alles Problemlos, aber seit dem Update geht mal gar nichts mehr in Sachen FrontRow.
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    dann installier das neu. aber einfach so bekommst diudas da nicht drauf, weil dein mac nicht mit FR ausgeliefert wurde.
    es wird dir hier auch keiner sagen wie das geht weil es gegen die forumsregeln verstösst über so etwas zu reden.
     
  6. elchi

    elchi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie wird er es ja installiert haben. Ich glaube das muss ihm keiner erklären.
    Im Notfall ist wie immer google dein freund!
     
  7. he29

    he29 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    ...bei mir funktionierts noch :D
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    du hast ja auch nen imac mit dem das geliefert wurde...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen