Frontrow hackt und zittert bisschen ?

  1. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich hätte eine kurze frage, habe ein 20" imac und wenn ich frontrow aufrufe und das menü kommt dann zitterts etwas ,es hackt minimal wenn ich von musik aufs nächste menü geh usw.

    wenn ich ein neustart mache und er frisch hochbootet ohne ein offenes programm dann läufts flüssiger

    kann das jemand nachvollziehen ?
     
    2fast4thisworld, 23.04.2006
  2. tiescher

    tiescherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    Hmm. Kann wirklich viele Ursachen haben. Funktioniert sonst alles? Die Navigation durch das FrontRow Hauptmenü sind hauptsächlich Quartz Grafikeffekte. Läuft sonst nach wasa grafikintensives? Wieviel Ram hast Du eingabaut?
     
    tiescher, 23.04.2006
  3. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    1,5 gb ram

    wenn man z.b. in fotos rein geht und wieder menü drückt dann hackts minimal, so ein hacken mein ich eben kommt manchmal

    hab jetzt paar sachen geschlossen und läuft jetzt wieder flüssiger

    mir kam es allgemein flüssiger vor vor dem frontrow update,bevor der titel gescrollt ist , ich wollt nur mal fragen ob andere das auch gemerkt haben oder obs ein einzelfall ist

    ich hab 1 gb riegel, cl 4,5 no name , den hab ich bekommen als ich meinen imac von camcom gekauft habe,

    kann das am riegel liegen das der n tick zu langsam wär ? sobald ich iphoto zumache und er nur ca 690 mb nutzt hackts nich so wie wenn mehr ram verbraucht wird

    vielleicht bin ich auch zu kleinlich...
     
    2fast4thisworld, 23.04.2006
  4. tiescher

    tiescherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    Ach Du meinst das Ruckeln, wnn man z.B. bei Fotos auf den Play-Button gedrückt hat, bis er die Alben und so anzeigt. Das ist glaube ich wirklich normal, er muss ja erstmal die Libraries auslesen, Previews erstellen usw.. Je nachdem wieviel Zeugs Du in iPhoto oder iTunes hast, kann es halt kurz dauern. Das ist glaub ich echt normal und ist bei mir auch so.
     
    tiescher, 23.04.2006
  5. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    nee ich meinte schon die navigation,

    trotzdem danke tiescher :)
     
    2fast4thisworld, 23.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow hackt zittert
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    627
    sebimaci2012
    04.12.2010
  2. JuppiterUranus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    309
    JuppiterUranus
    07.06.2009
  3. applemacbookfan
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.030
    crush28
    25.01.2012
  4. lemmi-g
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    418
    lemmi-g
    23.10.2008