Benutzerdefinierte Suche

Frontrow funktioniert nicht mehr

  1. mascara

    mascara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit einiger Zeit funktioniert meine FrontRow remote nicht mehr. Das letzte was ich gemacht habe - ich habe die Fernbedienung mit dem Mac verheiratet. Seit dem tut sich nichts mehr.

    Weiss jemand wie man das testen kann? Oder wieder rückgängig machen kann?
    Würde schon gerne von Zeit zu Zeit FrontRow benutzen :)

    tia
     
    mascara, 02.07.2006
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.424
    Zustimmungen:
    4.351
    Systemeinstellungen -> Sicherheit -> ganz unten kannst du die Ehe scheiden lassen ;)
     
    AgentMax, 02.07.2006
  3. mascara

    mascara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Und wieder was dazugelernt.
    Danke funktioniert :)
     
    mascara, 02.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow funktioniert
  1. derSchwabe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    60
  2. karinhuegel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    84
    karinhuegel
    10.07.2017
  3. Minoskun
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    661
    Kalle Grabowski
    25.04.2008
  4. tan
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.025
    TheGamerBG
    30.09.2006
  5. quack
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    583