Frontrow DEINSTALLIEREN

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    ich habe grad mal meinene aktivitätsanzeige studiert (und wollte mich eigendlich über meine 2 GB Ram freuen) und da habe ich mitbekommen, das FronRow im schnitt 1,2 GB einfachmal verbraucht, ohne in irgendeiner weise aktiv zu sein!!!! --> Frechheit!

    wie kann ich das jetzt deinstallieren?
    (spotlight --> frontrow gibt es nicht... -- also auch nicht einfach in den parierkorb ziehen...)

    ich hoffe mir kann geholfen werden...


    Hannes
     
  2. ildfar

    ildfar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    87
    Bei mir verbraucht Frontrow 10 MB RAM… Vielleicht in der falschen Spalte geschaut?
     
  3. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Bei mir kommt FrontRow in der Aktivitätsanzeige gar nicht vor.
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Hier auch 10 MB - Taucht nur auf, wenn man es auch verwendet
     
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    FrontRow bei mir: 9,27 MB Physikal. Speicher
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    wie kann denn dann gleichzeitig die Aktivitäts-Anzeige gestartet werden?
     
  7. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Startest Du Front Row wird es aktiviert und bleibt ein paar Stunden an - geht dann IMHO wieder aus
     
  8. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Wow - Tatsache, wieder was dazu gelernt :D
    Bei mir sind es 10 MB.
     
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37

    Stimmt! -- nervt mich aber trotzdem! Also meine Lösung ist jetzt einfach infrarotsender in de systemeinstellungen auszuschlten... dann kommt man garnicht in versuchung.

    aber deinstallieren lässt es sich wol nicht!?

    HAnnes
     
  10. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Wozu?

    Kannst auch die Fernbedienung wegschmeißen und auf der Tastatur die entsprechende Tastenkombi sperren, aber wozu? Für 10 MB Speicher?
     
Die Seite wird geladen...