Frontrow DEINSTALLIEREN

pfannkuchen2001

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
17.02.2006
Beiträge
2.529
Hallo,

ich habe grad mal meinene aktivitätsanzeige studiert (und wollte mich eigendlich über meine 2 GB Ram freuen) und da habe ich mitbekommen, das FronRow im schnitt 1,2 GB einfachmal verbraucht, ohne in irgendeiner weise aktiv zu sein!!!! --> Frechheit!

wie kann ich das jetzt deinstallieren?
(spotlight --> frontrow gibt es nicht... -- also auch nicht einfach in den parierkorb ziehen...)

ich hoffe mir kann geholfen werden...


Hannes
 

ildfar

Mitglied
Registriert
06.12.2003
Beiträge
791
Bei mir verbraucht Frontrow 10 MB RAM… Vielleicht in der falschen Spalte geschaut?
 

OFJ

Aktives Mitglied
Registriert
15.10.2004
Beiträge
9.416
Bei mir kommt FrontRow in der Aktivitätsanzeige gar nicht vor.
 

Tensai

Aktives Mitglied
Registriert
02.11.2004
Beiträge
11.027
FrontRow bei mir: 9,27 MB Physikal. Speicher
 

StruppiMac

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2006
Beiträge
2.862
OFJ schrieb:
wie kann denn dann gleichzeitig die Aktivitäts-Anzeige gestartet werden?
Startest Du Front Row wird es aktiviert und bleibt ein paar Stunden an - geht dann IMHO wieder aus
 

OFJ

Aktives Mitglied
Registriert
15.10.2004
Beiträge
9.416
StruppiMac schrieb:
Startest Du Front Row wird es aktiviert und bleibt ein paar Stunden an - geht dann IMHO wieder aus

Wow - Tatsache, wieder was dazu gelernt :D
Bei mir sind es 10 MB.
 

pfannkuchen2001

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
17.02.2006
Beiträge
2.529
StruppiMac schrieb:
Startest Du Front Row wird es aktiviert und bleibt ein paar Stunden an - geht dann IMHO wieder aus


Stimmt! -- nervt mich aber trotzdem! Also meine Lösung ist jetzt einfach infrarotsender in de systemeinstellungen auszuschlten... dann kommt man garnicht in versuchung.

aber deinstallieren lässt es sich wol nicht!?

HAnnes
 

Kalle Grabowski

Mitglied
Registriert
19.01.2005
Beiträge
942
pfannkuchen2001 schrieb:
Stimmt! -- nervt mich aber trotzdem! Also meine Lösung ist jetzt einfach infrarotsender in de systemeinstellungen auszuschlten... dann kommt man garnicht in versuchung.

aber deinstallieren lässt es sich wol nicht!?

HAnnes

Wozu?

Kannst auch die Fernbedienung wegschmeißen und auf der Tastatur die entsprechende Tastenkombi sperren, aber wozu? Für 10 MB Speicher?
 

pfannkuchen2001

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
17.02.2006
Beiträge
2.529
hhmm naja hast scho recht... is eigendlich sinnlos...
wenn mans nicht benutzt reichts ja auch...
 

duffyw

Mitglied
Registriert
26.10.2005
Beiträge
344
Kann man Frontrow eigentlich irgendwie abdrehen oder deaktivieren?

Mein Problem ist das mein Macbook die Befehle von der IR vom Imac annimmt und somit auch irgendwelche Musik spielt wenn ich eigentlich nur den imac bedienen will (und ich mag net jedesmal 10 Meter weglaufen müssen mit dem macbook)
 

Artaxx

Aktives Mitglied
Registriert
25.03.2004
Beiträge
6.324
Wenn Du diese Datei löschst, sollte FrontRow weg sein:

Code:
/System/Library/CoreServices/Front\ Row.app/

Übrig bleiben dann nur noch die Frameworks.

Gruß
Artaxx
 

mac-vz

Mitglied
Registriert
06.08.2004
Beiträge
111
duffyw schrieb:
Kann man Frontrow eigentlich irgendwie abdrehen oder deaktivieren?

Mein Problem ist das mein Macbook die Befehle von der IR vom Imac annimmt und somit auch irgendwelche Musik spielt wenn ich eigentlich nur den imac bedienen will (und ich mag net jedesmal 10 Meter weglaufen müssen mit dem macbook)

wie geil :D dass es dafür noch keine apple lösung gibt wundert mich deshalb nicht da steve bestimmt jetzt lernen muss, dass die zeit beginnt, in der mehrere äpfele im hause sind. ha macbook stibitzt den auftrag haha
 

Artaxx

Aktives Mitglied
Registriert
25.03.2004
Beiträge
6.324
mac-vz schrieb:
wie geil :D dass es dafür noch keine apple lösung gibt wundert mich deshalb nicht da steve bestimmt jetzt lernen muss, dass die zeit beginnt, in der mehrere äpfele im hause sind. ha macbook stibitzt den auftrag haha
Wie wäre es damit einfach den IR Empfänger auszuschalten? Also bei dem Mac der nicht auf die Fernbedienung reagieren soll!

bild1ei7.png
 

Emagdnim

Aktives Mitglied
Registriert
01.10.2005
Beiträge
6.281
mac-vz schrieb:
wie geil :D dass es dafür noch keine apple lösung gibt wundert mich deshalb nicht da steve bestimmt jetzt lernen muss, dass die zeit beginnt, in der mehrere äpfele im hause sind. ha macbook stibitzt den auftrag haha

wars nicht so, dass man die remote einem computer zuweisen konnte?
hab da mal so etwas gelesen... ;)
 

dehose

unregistriert
Registriert
05.03.2004
Beiträge
5.305
Genau, das steht sogar in der Bedienungsanleitung irgendwo ;)
 

StruppiMac

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2006
Beiträge
2.862
emagdnim schrieb:
wars nicht so, dass man die remote einem computer zuweisen konnte? hab da mal so etwas gelesen... ;)
Pssssst - Du nimmst denen, die die Bedienungsanleitung gelesen haben den ganzen Spass hier mitzulesen :D
 
Oben Unten