Frontpage und Mac Prog immer im Wechsel?

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von Mister Knister, 28.04.2005.

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Hi Leute,
    ich hab vor mir ein PowerBook zuzulegen und hätt da mal ne Frage bezüglich Frontpage. Es ist so das die Seite die von Meinem Vater mit frontpage ( :( bäh, ich weiß. Lern grade HTML und so! :D ) erstellt wurde einmal von ihm und einmal von mir gepflegt wird. Wenn ich also mein Book habe und aktualisiere die Seite mit nem Mac Progamm (GoLive oder so) dann kann es sein das mein Vater sie das Nächste Mal wieder mit Frontpage aktualisiert. Geht das? Oder welche Probleme gibts?
    Danke schon im Vorraus.
    Mister Knister
     
  2. Bei so einer Konstruktion würde ich auf beiden Systemen das gleiche Programm nehmen. Also in dem Fall beidesmal GoLive.


    Gruss

    Retrax
     
  3. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Ich weiß nich ob mein Vater da mitspielt! Er kann in Frontpage noch nicht mal alles. Wenn er dann nochmal umlernen muss! Ich werd ihn Fragen aber gibts da nicht noch ne andere Möglichkeit?
     
  4. mhm, also ich hab da so meine Bedenken, ob eine von Dir in GoLive bearbeitete Seite dann von Frontpage genauso interpretiert wird - und umgekehrt. Aber probieren geht über studieren ;)

    Und außerdem, lege deinem Vater doch mal einen HTML Kurs nahe (so für die langen Winterabende oder so :D )

    Dann erledigt sich das Problem von selbst.

    Achja, Lernen - Stichwort Lebenslanges Lernen - hält jung bis ins hohe Alter.


    Gruss

    Retrax
     
  5. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Das mit den Winterabenden is nich: Skifahren! Ich übrigens auch! und GoLive müsste ich mir dann auch noch zulegen um des auszuprobieren!
     
  6. Arioch

    Arioch Mitglied

    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Servus Mister Knister!
    Geht es dabei nur um aktualisierte Texte, oder um den Aufbau der Seite?
    Gruss,
    Arioch
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe Mitglied

    Beiträge:
    16.549
    Zustimmungen:
    2.098
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Oh je, so eine frontpage-Seite sieht im Golive-Layout ziemlich gruselig aus,
    kann ich mich erinnern.
    Man kanns schon unverändert öffnen und bearbeiten, aber naja...

    Andersrum weiß ich nicht ob Frontpage jede Seite so unverändert öffnen kann
    und wieder sichern... naja eig. müßte es schon gehen.

    Also für tägliche Zusammenarbeit ist es wohl nicht so ideal. Aber vielleicht
    muss das ja auch nicht sein.
     
  8. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Die seite wird zum Teil 2-3 mal am Tag aktualisiert. Auch von verschiedenen Orten aus. Vielleicht mach ichs auch so das ich sie dann eben weiter mit dem lahmen Windows PC mit 500 Mhz aktualisiere. Trotzdem Danke Jungs! Es geht um kleinere Layout Änderungen @ Arioch. Das komplette Layout krempel ich dann nicht schon wieder um!
    Gruß Mister Knister
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontpage Wechsel? Forum Datum
Von Frontpage zu Webacapella Web-Design 14.09.2013
Frontpage "ähnliches" Programm für Webdesign gesucht Web-Design 31.01.2013
HP Wechsel Web-Design 08.01.2010
Frontpage ? Web-Design 22.11.2009
Iweb Frontpage? Web-Design 19.10.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.