Front Row

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von JoZi, 09.03.2007.

  1. JoZi

    JoZi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Hallo,

    ich hoffe mein thema ist hier richtig!
    Also es geht um folgendes:
    Ich habe eine Externe Festplatte und versuche vergeblich die Filme von meiner Externen auch in Front Row spielen zu können bis jetzt keine Chance.

    Kann mir da jemand einen Tipp geben?

    Grüße aus Hamburg

    JoZi
     
  2. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Einfach eine Verknüpfung der externen Platte in deinen Filme Ordner ziehen.
     
  3. JoZi

    JoZi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Danke für die schnelle Antwort st34Lth. Meinst du duplizieren oder wie?
     
  4. promille

    promille MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Er meinst wahrscheinlich eher ein Alias...
     
  5. Nothing86

    Nothing86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    24.10.2006
    Auf der Externen Festplatte von dem Ordner (oder der ganzen Platte) mit den Filmen Rechtsklick -> Alias erzeugen. Und dieses dann in den Ordner "Filme" in auf deiner Macintosh HD ziehen
     
  6. wuschel6

    wuschel6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    24.09.2005
    würde dir auch das mit dem alias vorschlagen, nur solltest du beachten, dass dein frontrow elend lange läd wenn du das so machst.
     
  7. Nothing86

    Nothing86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    24.10.2006
    Das ist mir neu. Wenn die Festplatte einmal in Gang ist gehts fast genauso schnell wie von der Internen
     
  8. JoZi

    JoZi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2007
    DAnke für den Tip habe es hingekriegt. HE HE eindach mal ein Alias erzeugen"!
     
  9. JoZi

    JoZi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2007
    Bei mir dauert es tatsächlich länger wenn ich von der Externen abrufe wenn Sie aber dann Rennt geht es. Echt Super, hier bekommt man mal schnelle Antworten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen