front row

  1. schokolade gut

    schokolade gut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    guten abend,
    ich habe grade versucht front row zu verwenden aber es lässt sich weder über die remote noch über die tastatur öffnen!!!
    die rechte hab ich schon repariert....
    ich hab leider noch nicht so viel erfahrung mit macs.
    könnt ihr mir bitte helfen,ich hoffe ihr wisst was ich noch machen kann.
    vielen dank schon mal im voraus!
     
    schokolade gut, 28.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    systemeinstellung -> tastatur & maus -> tastaturbefehle -> kontrollieren ob 1. da frontrow drin ist, 2. obs angehakt ist und 3. obs einem kurzbefehl zugeordnet ist.

    fragen:
    was für ein mac? dein macbook aus der signatur?
    bei der remote tut sich nix wenn du menü drückst?
    macbook neu gekauft? zweithand? remote separat gekauft?
     
    Cadel, 28.01.2007
  3. schokolade gut

    schokolade gut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    ja ich habe ein macbook.
    wenn ich bei der mitgelieferten remote auf menu drücke passiert nichts...
    macbook hab ich seit 5 montaten(war neu).
    ich hab unter systemeinstellungen geschaut da is überall ein häckchen.
     
    schokolade gut, 28.01.2007
  4. schokolade gut

    schokolade gut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    hat keiner mehr ne ahnung woran das liegen könnte?
     
    schokolade gut, 28.01.2007
  5. schokolade gut

    schokolade gut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    niemand??? bitte...
     
    schokolade gut, 28.01.2007
  6. jwolensky

    jwolenskyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    halt mal die remote und den mac zusammen und drücke menu und play auf der remote bedienung...
    wenn dann die bedienung und der mac gekoppelt sind sollte es funken... wenn nicht ist irgendwas nicht ganz in ordnung...
     
    jwolensky, 28.01.2007
  7. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wenn schon apfel + esc nicht geht obwohl es in den tastaturkürzeln so festgelegt ist (ist doch so oder nicht? @ threadstarter), dann stimmt schon was grundsätzliches nicht
     
    Cadel, 28.01.2007
  8. schokolade gut

    schokolade gut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    habe ich versucht ( play und menu gleichzeitig) tut sich aber nichts
    an der batterie liegts aber definitiv nicht...
    EDIT: ja ist so festgelegt...(apfel + son kreis mit nem pfeil nach links oben)
     
    schokolade gut, 28.01.2007
  9. schokolade gut

    schokolade gut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    1
    sonst noch einer ne idee?????
     
    schokolade gut, 28.01.2007
  10. tzztmm

    tzztmmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Batterie der Fernbedienung ok?

    ... sorry, hab überlesen dass es daran ja definitiv nicht liegt. vergessts einfach :-D
     
    tzztmm, 28.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - front row
  1. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    326
    AgentMax
    09.11.2010
  2. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    884
    wezzy01
    16.08.2010
  3. zomtec
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
  4. Derdigo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    800
  5. rpoussin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    830
    flapappi
    03.09.2009