Front Row

  1. adam-brody

    adam-brody Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hab mir heute bei gravis einen imac 17" gekauft und vollkommen begeistert! Ich habe leider keine remote mitgeliefert bekommen und frag mich jetzt ob ich Front Row auch ohne Remote anmachen kann? Wenn ja wie?
    danke
     
    adam-brody, 27.01.2007
    #1
  2. kon**

    kon** MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Keine Remote dabei? Sehr seltsam, würde bei Apple mal anrufen..
    Front Row startet auch durch gleichzeitiges Drücken von Apfel + Esc.
     
    kon**, 27.01.2007
    #2
  3. selcuksinan

    selcuksinan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    3
    apfel + esc
     
    selcuksinan, 27.01.2007
    #3
  4. djofly

    djofly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.548
    Zustimmungen:
    91
    War das nicht so, dass die beim kleinsten Modell ohne ATI-Grafikkarte nicht beilag?
     
    djofly, 27.01.2007
    #4
  5. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    so ist es.
    er kleinste imac hat nur gma als grafik, kein bluetooth, keine remote, nur 512mb ram..

    alles in allem zu viele abzüge für den preisunterschied von 200€ :(
     
    Cadel, 27.01.2007
    #5
  6. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Auf der Apple Seite stehtbeim iMac:
    Das ist dann wohl der einzige Mac außer dem Mac Pro der keine Remote hat
     
    k-mile, 28.01.2007
    #6
  7. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Kann man aber nachkaufen glaube ich.
    Die Fernbedienung sind bei ebay ziemlich günstig: klick
     
    Furcas, 28.01.2007
    #7
  8. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Frage nebenbei, wo ist den beim iMac der IR-Sensor. Nicht, dass Apple den beim 1,83er weggelassen hat.
     
    k-mile, 28.01.2007
    #8
  9. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    soweit ich weiss in (?) oder bei der cam.

    ich glaub nicht, dass ir nicht eingebaut ist, aber bt ist auf jeden fall schonmal nicht mit dabei
     
    Cadel, 28.01.2007
    #9
  10. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    der IR Empfänger sitzt hinter dem grauen Apfel an der Front vom iMac.

    Guck mal im system Profiler unter USB....da müsste eigentlich IR-Empfänger oder sowas stehen.
     
    Furcas, 28.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row
  1. kuehnhochzwei
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    765
    kuehnhochzwei
    03.10.2008
  2. swiss-switcher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
    swiss-switcher
    11.08.2008
  3. RedRevolution
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    318
    RedRevolution
    13.04.2008
  4. werner267
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    562
    werner267
    25.03.2008
  5. hulkyoh
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560
    hulkyoh
    09.08.2007