Front Row

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von adam-brody, 27.01.2007.

  1. adam-brody

    adam-brody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2007
    hi
    hab mir heute bei gravis einen imac 17" gekauft und vollkommen begeistert! Ich habe leider keine remote mitgeliefert bekommen und frag mich jetzt ob ich Front Row auch ohne Remote anmachen kann? Wenn ja wie?
    danke
     
  2. kon**

    kon** MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Keine Remote dabei? Sehr seltsam, würde bei Apple mal anrufen..
    Front Row startet auch durch gleichzeitiges Drücken von Apfel + Esc.
     
  3. selcuksinan

    selcuksinan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.01.2006
    apfel + esc
     
  4. djofly

    djofly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.538
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    31.07.2006
    War das nicht so, dass die beim kleinsten Modell ohne ATI-Grafikkarte nicht beilag?
     
  5. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    so ist es.
    er kleinste imac hat nur gma als grafik, kein bluetooth, keine remote, nur 512mb ram..

    alles in allem zu viele abzüge für den preisunterschied von 200€ :(
     
  6. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.974
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Auf der Apple Seite stehtbeim iMac:
    Das ist dann wohl der einzige Mac außer dem Mac Pro der keine Remote hat
     
  7. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Kann man aber nachkaufen glaube ich.
    Die Fernbedienung sind bei ebay ziemlich günstig: klick
     
  8. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.974
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Frage nebenbei, wo ist den beim iMac der IR-Sensor. Nicht, dass Apple den beim 1,83er weggelassen hat.
     
  9. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    soweit ich weiss in (?) oder bei der cam.

    ich glaub nicht, dass ir nicht eingebaut ist, aber bt ist auf jeden fall schonmal nicht mit dabei
     
  10. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    der IR Empfänger sitzt hinter dem grauen Apfel an der Front vom iMac.

    Guck mal im system Profiler unter USB....da müsste eigentlich IR-Empfänger oder sowas stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen