Front-Row, welches Handy?

  1. apfelkopp

    apfelkopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mit welchen Hndys kann ich (sicher) Frontrow per Blauzahn bedienen und wie?
     
    apfelkopp, 06.02.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Mit so gut wie allen Sony Ericsson-Handys.
    Da gibt es unter www.salling.com ne kostenlose Fernbedienungssoftware speziell für Front-Row, aber auch für andere Programme, wie iTunes, DVD-Player oder Keynote.
     
    heldausberlin, 06.02.2006
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wußte gar nicht, daß die kostenlos ist...

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 07.02.2006
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Salling Clicker ist nicht kostenlos, aber diese Fernbedienungs-Software für Sony Ericsson-Handys: http://www.salling.com/RemoteBasics/index.html

    Obwohl in diesem Paket nichts für Front-Row dabei ist. Das habe ich von nicolas-eric zugeschickt bekommen. Mal bei dem nachhaken.
     
    heldausberlin, 07.02.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Für das SE K750i gibts was nettes:
    http://www.poetsch.org/weblog/187/front-row-remote-for-sonyerisson-k750


    (funktioniert auch bei meinem K700i)
     
    dehose, 07.02.2006
  6. apfelkopp

    apfelkopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    nur se??? mist, die bekomme ich nicht für 1€
     
    apfelkopp, 07.02.2006
  7. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Mit einem Nokia 6230/i geht salling Clicker auch problemlos. Auch FrontRow geht. Allerdings läßt sich das 6230/i nicht per isync abgleichen.
     
    frankyfly, 07.02.2006
  8. apfelkopp

    apfelkopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    und das nokio ist zu teuer 69,90; wird sehr warscheinlich das SE v600i werden, sind aber immernoch happige 39,90
     
    apfelkopp, 07.02.2006
  9. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    V600i ist eine gute Wahl. Hab ich auch und bin super zufrieden.
    Die Vodafone-Software ist sogar noch einen Tick besser als die Original-SE (K600i).
     
    heldausberlin, 07.02.2006
  10. apfelkopp

    apfelkopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    was ist da denn der unterschied? Benutzt du auch Romeo oder siling klicker?
    funktioniert es?
     
    apfelkopp, 07.02.2006
Die Seite wird geladen...