Front Row und Avi-Dateien

  1. ErniMC

    ErniMC Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    27
    Hallo,

    ich bin Mac-Neuling. Habe mir für Quiktime die Codecs gezogen, die ich benötige um mir Filme im Avi-Format anzuschauen. In Quiktime selbst funktioniert das auch, aber wenn ich über Front-Row per Fernbedienung den Avi-Film schauen will, wird dir Datei nicht geöffnet.

    Kann mir jemand helfen??

    Gruß
     
    ErniMC, 30.01.2007
    #1
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe bisher keine Abhilfe gefunden, außer mittels VisualHub o.ä., ein mp4 daraus zu machen, welches iTunes verarbeitet.
    Dann geht es auf jeden Fall...
     
    tänzer, 30.01.2007
    #2
  3. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    interessant wäre die information, was genau du dir für codecs installiert hast und was genau das für eine avi ist.
    avi ist nur ein container-format. da kann unterschiedliches drin stecken.

    ohne die infos kann man dir nicht weiterhelfen.
     
    Cadel, 30.01.2007
    #3
  4. naavv

    naavv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    14
    hatte auch div. probleme beim abspielen von avis. hab dann alle mir bekannten codecs installiert. und siehe da, nie mehr probleme.

    anbei ein screenshot von meinen installierten codecs.

    [​IMG]
     
    naavv, 30.01.2007
    #4
  5. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Ich habe einfach Perian installiert und seitdem kann ich alle mir vorliegenden Dateien abspielen (sowohl in Quicktime als auch Front Row).

    Gruß, eiq
     
    eiq, 30.01.2007
    #5
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    uih.. sehe ich da richtig?
    du hast eine 3gp-component für quicktime?

    gleich mal googlen

    edit:
    oh.. ich seh gerade mal braucht gar keine component für 3gp
     
    Cadel, 30.01.2007
    #6
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Feines Teil! :) thx
     
    tänzer, 31.01.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row Avi
  1. kuehnhochzwei
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    765
    kuehnhochzwei
    03.10.2008
  2. swiss-switcher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
    swiss-switcher
    11.08.2008
  3. RedRevolution
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    318
    RedRevolution
    13.04.2008
  4. werner267
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    562
    werner267
    25.03.2008
  5. hulkyoh
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560
    hulkyoh
    09.08.2007