Front Row und Avi-Dateien

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von ErniMC, 30.01.2007.

  1. ErniMC

    ErniMC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Hallo,

    ich bin Mac-Neuling. Habe mir für Quiktime die Codecs gezogen, die ich benötige um mir Filme im Avi-Format anzuschauen. In Quiktime selbst funktioniert das auch, aber wenn ich über Front-Row per Fernbedienung den Avi-Film schauen will, wird dir Datei nicht geöffnet.

    Kann mir jemand helfen??

    Gruß
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ich habe bisher keine Abhilfe gefunden, außer mittels VisualHub o.ä., ein mp4 daraus zu machen, welches iTunes verarbeitet.
    Dann geht es auf jeden Fall...
     
  3. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    interessant wäre die information, was genau du dir für codecs installiert hast und was genau das für eine avi ist.
    avi ist nur ein container-format. da kann unterschiedliches drin stecken.

    ohne die infos kann man dir nicht weiterhelfen.
     
  4. naavv

    naavv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    20.05.2006
    hatte auch div. probleme beim abspielen von avis. hab dann alle mir bekannten codecs installiert. und siehe da, nie mehr probleme.

    anbei ein screenshot von meinen installierten codecs.

    [​IMG]
     
  5. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Ich habe einfach Perian installiert und seitdem kann ich alle mir vorliegenden Dateien abspielen (sowohl in Quicktime als auch Front Row).

    Gruß, eiq
     
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    uih.. sehe ich da richtig?
    du hast eine 3gp-component für quicktime?

    gleich mal googlen

    edit:
    oh.. ich seh gerade mal braucht gar keine component für 3gp
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2007
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Feines Teil! :) thx
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen