Benutzerdefinierte Suche

Front Row Tastenkombination

  1. alte_knochen

    alte_knochen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab beim Sofort-Beenden-Fehldrücken bei einem iMac ausversehn das Front Row geöffnet. (Apfel + ESC) :)
    Toll dacht ich mir, da kann ich ja an meinem G4 (ohne Fernbedienung) auch Front rowen. Aber nix is :eek:
    Weiss jemand ob das bei mir einfach deaktiviert ist oder worans liegt?

    alte_knochen
     
    alte_knochen, 03.01.2007
  2. seasar

    seasarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Unterstützt der G4 auch Front Row???
     
    seasar, 03.01.2007
  3. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Nein momentan gibt es kein legales Front Row für die G4s.

    MP
     
    Master Pod, 03.01.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    andrewesc*bar.com

    aber nicht rumheulen, wenn man sich danach das system geschossen hat, weil man sich nicht an die anleitung gehalten hat.

    edit:
    weil realityking meint ein link sei strafbar ist der link editiert.
    ich seh das zwar anders... aber ok.
     
    Cadel, 03.01.2007
  5. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Es geht schon, aber wir dürfen nicht sagen wie ;)
     
    marc2704, 03.01.2007
  6. alte_knochen

    alte_knochen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    @mark2704:
    Jetzt machst du's aber spannend :p

    @Cadel:
    Danke für den link, leider funktioniert die DMG datei nicht.

    @Master Pod:
    Kann Apple eigentlich nciht verstehen dass die das unterbinden,
    wo's doch auch bei G4's gut möglich ist.

    Naja, nachdem ich die vielen negativen Ergebnisse auf der Webseite gesehn hab hab ichs mir dann eh anders überlegt ;)
     
    alte_knochen, 03.01.2007
  7. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ich kann schon verstehen, dass Apple neue Rechner verkaufen will ;)
     
    marc2704, 03.01.2007
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    auf meinem g4 ibook läuft es prima.
    statt apple remote benutz ich dann mein k750i per bluetooth
     
    Cadel, 03.01.2007
  9. McMuhaus

    McMuhausMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab auch ein G4 iBook und ne Apple Remote hier.
    Wie kann das denn funktionieren, ohne Infrarot?
    Oder hat mein iBook Fähigkeiten von denen ich nichts wusste?

    McMuhaus.
     
    McMuhaus, 03.01.2007
  10. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Leute laßt das Thema sein, macht sich nicht gut in einem öffentlichem Forum.
     
    frankyfly, 03.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row Tastenkombination
  1. kuehnhochzwei
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    766
    kuehnhochzwei
    03.10.2008
  2. swiss-switcher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    416
    swiss-switcher
    11.08.2008
  3. RedRevolution
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    319
    RedRevolution
    13.04.2008
  4. werner267
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    563
    werner267
    25.03.2008
  5. hulkyoh
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560
    hulkyoh
    09.08.2007