Benutzerdefinierte Suche

Front Row per Mausklick starten?

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann man Front Row irgendwie per Mausklick starten?
    Ich habe auch schon gesucht, wo ich die Front Row.app finde, aber der Ordner scheint bei mir versteckt zu sein.
    Und wenn ich mit Tinker Tool die versteckten Dateien anschalte, dann schmiert der Finder ab, bis ichs wieder ausschalte.
    Hat wer eine Idee?
     
    chicoconfuso, 15.04.2006
    #1
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    per Mausklick nicht, aber alt + esc funktioniert.
     
    weber, 15.04.2006
    #2
  3. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    schade, so mit der maus starten, aussem dock, wär schon legga
     
    chicoconfuso, 15.04.2006
    #3
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Wäre es nicht möglich da ein Apple-Script zu schreiben, dass die Tastenkombination "simuliert"?? ;)
     
    xr2-worldtown, 15.04.2006
    #4
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Leg in Systemeinstellungen - Tastatur & Maus - Tastatur Kurzbefehle FrontRow auf F8 und bau Dir im Skript Editor eine Anwendung mit folgendem Inhalt:

    Code:
    tell application "System Events"
    	key code 100
    end tell
    
    Diese Anwendung ruft dann FrontRow auf. Willst Du eine andere Taste als F8 benutzen findest Du die Abkürzungen hier:
    Da musst Du dann nur die "100" nach "key code" abändern.

    Hab das "Programm" für F8 mal angehängt!
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      17,2 KB
      Aufrufe:
      19
    Artaxx, 15.04.2006
    #5
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Danke. Habe es gleich runtergeladen und ein passendes Icon kreiert. :D
    [​IMG]
     
    xr2-worldtown, 15.04.2006
    #6
  7. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    kann ichs auch auf ?+esc lassen? gibts dafür kene nummer?
     
    chicoconfuso, 15.04.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row per
  1. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    326
    AgentMax
    09.11.2010
  2. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    884
    wezzy01
    16.08.2010
  3. zomtec
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
    zomtec
    25.03.2010
  4. Derdigo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    802
    weyarn
    17.01.2010
  5. rpoussin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    831
    flapappi
    03.09.2009