Front Row ohne Remote?

  1. Christian_H

    Christian_H Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2003
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    16
    Hallo Leute,

    ich habe das Problem, dass ich offenbar meine Apple Remote verloren habe. Man kann doch auch ohne Front Row starten und steuern, oder?
    Ich meinte mich daran erinnern zu können, dass das mit Apfel+Esc geht. Das funktioniert aber nicht. Liegt vielleicht daran, dass ich mal Quicksilver installiert hatte, was den gleichen Shortcut benutzte.
    Kann ich das irgendwie wieder ändern?

    Vielen Dank und viele Grüße

    Christian.
     
    Christian_H, 07.12.2006
  2. stoffi_1980

    stoffi_1980MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    starten mit "Apfel" und "esc"
    viel spass :)

    Edit:
    Mist sollte wohl mal deinen post ganz lesen.
    Normaöerweise ist es wie oben beschrieben
     
    stoffi_1980, 09.12.2006
  3. sticki

    stickiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    tastatur-kurzbefehle > ziemlich unten.
     
    sticki, 09.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row Remote
  1. puntomicha
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
    puntomicha
    27.07.2011
  2. Malu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    346
  3. j.ca
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    919
    Holodan
    09.01.2009
  4. apple-pie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    540
  5. Quu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    348