Benutzerdefinierte Suche

Front Row ohne die Fernbedienung starten?

  1. VivaColonia

    VivaColonia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!
    Wie kann man denn Front Row ohne die Fernbedienung starten? Ist ja lästig, wenn man die immer mitnehmen muss.
     
    VivaColonia, 22.10.2006
    #1
  2. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    93
    Apfel+ESC
     
    rz70, 22.10.2006
    #2
  3. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Also in den Tastatur Kurzfehlenen steht diese Kombination: ⌘⎋
    Wofür die zweite Taste steht weiss ich ehrlich gesagt nicht.
    Welchen Sinn bzw. welche Erleichterung erfüllt Front Row denn ohne Fernbedinenung? Ich finde ohne Fernbedienung ist es mit iTunes doch wesentlich leichter.
     
    rosa89, 22.10.2006
    #3
  4. VivaColonia

    VivaColonia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Cool! :) Danke es funktioniert! Und so einfach *smile*
     
    VivaColonia, 22.10.2006
    #4
  5. mores

    mores MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    hmm ... du weisst nicht welche taste das ist, findest aber das sonderzeichen?
    wo hast du das denn her?

    mir schaut's nach "escape" aus, so ein pfeil der dem kreis entkommt. escapet eben :)

    ich verwende frontrow auch manchmal ohne fernbedienung, wenn die grad irgendwo rumliegt und ich aber direkt vor der kiste sitze.
     
    mores, 22.10.2006
    #5
  6. rosa89

    rosa89 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    9
    Nee, ich hab sie einfach von den Tastatur-Kurzbefehlen rüberkopiert :D
     
    rosa89, 22.10.2006
    #6
  7. MacDannyDarko

    MacDannyDarko MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    OK, starten ist einfach, aber kann man es auch so einrichten, dass Front Row per Eingabe z. B. einen Titel vor- oder zurückspringt, in einer Playlist? Die Funktion bräuchte ich ständig, will aber eigentlich nicht immer den komplizierten Weg über das Einblenden der Front Row-Oberfläche oder über iTunes gehen.
     
    MacDannyDarko, 28.10.2006
    #7
  8. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Also willst du es ohne FrontRow erledigen?!

    Probier mal QuickSilver. DAs kann zwar noch vieles mehr als iTunes zu bedienen, aber auch das macht es sehr gut. Du kannst dir dort auch eine eigene Tastenkombi für "nächster Titel" usw. festlegen.
     
    quack, 28.10.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row Fernbedienung
  1. kuehnhochzwei
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    767
    kuehnhochzwei
    03.10.2008
  2. swiss-switcher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    417
    swiss-switcher
    11.08.2008
  3. RedRevolution
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
    RedRevolution
    13.04.2008
  4. werner267
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    565
    werner267
    25.03.2008
  5. hulkyoh
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    561
    hulkyoh
    09.08.2007