Front Row mit SE Phones fernbedienen

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hier gibts ein kostenloses HID file. einfach aufs handy via BT übertragen und dann im fernbedienungsordner starten.

    http://homepage.mac.com/glayfield/.cv/glayfield/Sites/.Public/FrontRow.hid-zip.zip
     
    nicolas-eric, 10.12.2005
  2. auradoc

    auradocMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    57
    der link geht nicht :(
    safari kann die seite nicht öffnen. (meldung)
     
    auradoc, 10.12.2005
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    also ich klick da drauf und dann lädt das auch schon...

    ich kann dir das aber auch mailen wenn du willst. ist ja freeware.
     
    nicolas-eric, 10.12.2005
  4. auradoc

    auradocMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    57
    alles bestens, ist wohl kurz überlastet gewesen. :)
     
    auradoc, 10.12.2005
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    dann mal viel spass damit...
     
    nicolas-eric, 10.12.2005
  6. 0eli

    0eliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Sehr, sehr schönes Teil!
    Aber kann man damit auch irgendwie FrontRow starten? wenn man zb irgendwelche Tasten gleichzeitig drückt? Weil wenn ich kurz was aufm Handy machn will, muss ich ja die Fernbedienung beenden und dann beendet sich bei mir auch Front Row. Somit müsst ich aufstehn, wenn ich FR wieder starten will.
    Mit Fernbedienung wär das natürlich schon praktischer :)
     
    0eli, 11.12.2005
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das geht leider noch nicht.
    weil die tatenkombi füprs starten von FR nicht zu nem prog gehört sondern zum system.
    aber "man" arbietet dran.
     
    nicolas-eric, 11.12.2005
  8. chrisking

    chriskingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    falls es jemanden interessiert... hier is ein kleines Programm, mit dem man front row richtig fernbedienen kann, sprich man kann frontrow auch starten, nich so wie bei dem Programm hier... :) Sieht auch ganz nett aus auf dem Handy!

    http://www.poetsch.org/weblog/187/front-row-remote-for-sonyerisson-k750
     
    chrisking, 24.05.2006
  9. nudie jeans co.

    nudie jeans co.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Geniales Tool : )
     
    nudie jeans co., 08.06.2006