Front Row findet iPhoto Library nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Chris.b, 21.01.2007.

  1. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.06.2005
    Wie der Titel schon sagt, mein Front Row findet die iPhoto Library nicht mehr. Kann ich da irgendetwas machen? Ich hatte mal Aperture installiert und wieder gelöscht, aber das kann sowas doch eigentlich nicht verursachen, oder? Alle Fotos wurde ganz normal in iPhoto importiert und werden angezeit, trotzdem sagt Front Row, dass nichts in der Library sei.

    Danke!
     
  2. kabler1

    kabler1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    schau mal unter HD/benutzer/bilder/iphoto ob dort die bilder sind, wenn sie nicht dort sind würde ich sie mal dort hin ziehen. mal schauen ob es dann geht.
     
  3. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.06.2005
    Sind dort alle korrekt an ihrem Platz. Das ist ja das komische. Hab auch schon alle neu importiert.
     
  4. kabler1

    kabler1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2006
    Dann weiss ich auch nicht was lost ist.
     
  5. vortex1394

    vortex1394 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.12.2003
    huhu, das gleiche problem....?????
    HELP
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen