Front row diaschau mit eigener Musik

  1. steffensneuland

    steffensneuland Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Servus, mal wieder eine Frage.
    Ist es möglich die voreingestellte Musik bei Darstellung des Front Row Fotoarchivs umzustellen. Oder muss ich immer eine Diaschau in IPhoto erstellen um meine Musik zu hinterlegen.
     
    steffensneuland, 18.12.2006
  2. hkphil

    hkphilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Geht meiner Meinung nach nur über die Einstellung "Musik" in iPhoto
     
    hkphil, 18.12.2006
  3. Paelmchen

    PaelmchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Jo, die AdHoc Diashow kann nur den Standardsound! Irgendwo in den Tiefen von FrontRow ist wohl die Verwendung dieses Standardsounds hinterlegt. Es kann nicht der gleiche sein wie bei iPhoto, da sich die beiden Standard unterscheiden...

    Wär schon schön, wenn man wenigstens irgendeinen anderen zum Standard erküren könnte, denn das gedudel geht nämlich auf den Geist und ganz ohne Musik ist es auch irgendwie leer :rolleyes:

    Bye
    Mirko
     
    Paelmchen, 18.12.2006
  4. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    ich klinke mich mal ein und schiebe somit den Thread mal nach oben :hehehe:

    Ist es vielleicht doch irgendwie möglich die Musik zu ändern? :)
     
    k-mile, 08.01.2007
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich habe die Lösung für euch, aber die ist nicht gerade komfortabel..

    Man muss iPhoto mit den gewünschten Bildern eine neue Diashow anlegen und die Musik ändern. Diese Diashow kann man dann mit Front Row und der geänderten Musik wiedergeben..
     
    weber, 08.01.2007
  6. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Ey danke, besser als nichts ;)

    Gute Nacht
     
    k-mile, 08.01.2007
  7. Leachim

    Leachim

    Das wurde doch schon im Eröffnungspost erwähnt ;)
     
    Leachim, 08.01.2007
  8. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27

    hopalla... Das habe ich direkt überlesen.. k-mile ging es wohl genauso..;)
     
    weber, 08.01.2007
  9. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Man ist es schon spät, glatt überlesen :Pfeif:
    Aber vielleicht gibt es ja noch eine andere Lösung ;)
     
    k-mile, 08.01.2007
  10. mac_zeit

    mac_zeitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage mal anders, denn mein Problem ist das Selbe:

    Kann man die Default-Einstellungen der Diashow umstellen? Grundsätzlich hat die Diashow in iPhoto diese seltsame Musik, 3 Sekunden Bilder anzeigen usw. Ich würde nun gerne, ohne extra für jedes Album eine Diashow zu speichern, die Default-Einstellungen ändern. Z.B. in 4 Sekunden Bilder und ohne Musik (ich lasse lieber iTunes im Hintergrund laufen).

    Weiß jemand wo ich das umstellen kann?

    Danke schon mal.
     
    mac_zeit, 21.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front row diaschau
  1. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    325
    AgentMax
    09.11.2010
  2. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    883
    wezzy01
    16.08.2010
  3. zomtec
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    273
  4. Derdigo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    799
  5. rpoussin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    830
    flapappi
    03.09.2009