Front Row auf wiedersehen!

  1. starbuck

    starbuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Ich habe momentan ein sehr merkwürdiges Problem mit Front Row.
    Wenn ich bei der Remote auf Menu drücke, passiert nichts mehr. Vol + / -, Play/Pause etc.pp. auch wie tot.
    Keinerlei Reaktion von irgendwas.

    Wenn ich jedoch per Apfel+Esc in Front Row gehe, lässt sich alles per Remote bedienen wie eh und je.

    Hat irgendwer ein Lösungsvorschlag für mich?
    Ich verzweifel bald.
     
    starbuck, 28.11.2006
  2. help2412

    help2412MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    schon mal die batterie gecheckt?
     
    help2412, 28.11.2006
  3. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    batterie leer?
     
    Bobs, 28.11.2006
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Warum sollte die Remote unter Frontrow dann gehen?
     
    sir.hacks.alot, 28.11.2006
  5. help2412

    help2412MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    :confused: wie jetzt?
     
    help2412, 28.11.2006
  6. starbuck

    starbuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Also Remote = Fernbedienung.

    Batterien gehn... sind noch relativ neu. Und die Fernbedienung geht ja 1a wenn ich Front Row über die Tastatur starte.
     
    starbuck, 28.11.2006
  7. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Das Problem hab ich hier auch. Wenn ich iTunes steuern oder die Lautstärke ändern will passiert nichts bis ich ein anderes Programm in den Vordergrund bringe, sehr komisch. Könnte sich mit 10.4.8 eingeschlichen haben.
     
    cordney*, 28.11.2006
  8. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    775
    Andi, 28.11.2006
  9. starbuck

    starbuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    das gibts doch nicht... hab mir gerade aurora installiert.
    und mal bei spotlight aufwachen eingegeben. da gibts in den einstellungen doch glatt einen punkt um den ir empfänger auszustellen.
    aus, an. und et geht wieder

    nach neustarts ging es übrigens nicht.

    Freude!
     
    starbuck, 28.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row auf
  1. puntomicha
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
    puntomicha
    27.07.2011
  2. Malu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    346
  3. j.ca
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    919
    Holodan
    09.01.2009
  4. apple-pie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    539
  5. Quu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    348