Benutzerdefinierte Suche

Front Row auf DVI Ausgang wie?

  1. Silence7

    Silence7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    Hy

    ich möchte gern Front Row über mein DVI auf dem Beamer abspielen.
    Im Sync modus geht das aber bei zwei verschiedenen Desktops nimmt er immer das MBP und der Beamer wird dunkel...

    Wie kann ich einstellen, das über DVI Front Row abspielt und das MBP dunkel ist...?
     
    Silence7, 12.03.2007
  2. MaxxxX

    MaxxxXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    Einfach den externen Monitor als Hauptbildschirm auswählen... also bei <Systemeinstellungen> => <Monitore> das Dock auf den externen Bildschirm ziehen.
     
    MaxxxX, 12.03.2007
  3. Silence7

    Silence7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    ich klicke in das Dock aber kann es nicht ziehen! also linke Maustaste und versuche es zu bewegen! oder hab ich das falsch verstanden?
     
    Silence7, 12.03.2007
  4. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Nicht in das "echte" Dock, sondern in die Miniatur in Systemeinstellungen -> Monitore -> Anordnen
     
    scope, 12.03.2007
  5. MaxxxX

    MaxxxXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    Sorry wegen der unverständlichen Erklärung. Aber jetzt sollts klappen, oder?
     
    MaxxxX, 12.03.2007
  6. Silence7

    Silence7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    aso super danke... den weissen Strich hab ich nicht gesehen ...:D
     
    Silence7, 12.03.2007
  7. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Das 'Dock' hat nichts mit dem Dock zu tun, da es sich um die Menüleiste handelt. ;)

    Gruß, eiq
     
  8. Friek

    FriekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    gibt es auch eine ander Möglichkeit? Ich will das der Hauptdisplay an meinem iMac bleibt aber Front Row auf dem externen Monitor startet!
     
    Friek, 22.03.2007
  9. Ersatzaccount

    ErsatzaccountMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    106
    Beide Bildschirme "synchronisieren" bleibt wohl die einzige Möglichkeit für deinen Wunsch.
     
    Ersatzaccount, 22.03.2007
  10. Padawan

    PadawanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Sonst musst du vielleicht auf ein anderes Programm umsteigen das FrontRow ein wenig entspricht. Gabs da nich MediaCentral oder so was? Vielleicht kannst du dann da den Bilschirm auswählen, kannst ja mal die Demo runterladen und nachschauen...

    FrontRow selber kann man wohl sonst nicht auf den Beamer bekommen, schade, hätte ich auch gerne... (auch wenn ich eignetlich keinen Beamer hab, aber wäre siche rpratisch...)

    Grüße Mario
     
    Padawan, 22.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row auf
  1. manfredini
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    396
    manfredini
    03.10.2011
  2. spinatchi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    536
    babapapa
    16.06.2010
  3. magickalpe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    Macbestever
    29.05.2009
  4. IDF
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.321
  5. derfuchs
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.990
    Magicq99
    01.12.2006