Front-Row auch auf Powerbook G4 möglich?

  1. IDF

    IDF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich nutze mit überaus grosser freude auf meinem macmini die front-row funktion und wollte mich nun erkundigen, ob dieses denn auch auf einem powerbook G4 funktioniert ? bzw. was kann man tun, damit diese funktion auch ausführabr ist ?

    auf den neuen macbooks läuft diese technologie ja scheinbar standardmäßig.
    würde mich sehr über hinweise und tipps freuen.

    danke
     
  2. chaos_inc

    chaos_incMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    No way, Front Row läuft nur auf Intel Macs, zumindest soweit ich weiß.

    Du könntest aber mal DAS HIER ! probieren.

    Das ist vom Funktionsumfang noch besser und universeller.
    Die Frage ist dann nur, wie willst Du die fehlende Fernbedienung des PPC ersetzen?
    Im Ernstfall musst Du dann eine externe TV Lösung mit Fernbedienung kaufen. Das funktioniert dann wohl.

    Grüße, Timo
     
    chaos_inc, 09.03.2007
  3. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Klar, kein Problem: Klick!
     
  4. niles

    nilesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    front row nur auf intel ist quatsch, es hab doch zb die rev.c imacs mit g5 prozessor und front row
     
    niles, 09.03.2007
  5. Dege

    DegeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt es das die Apple Remote die derzeit mit den neuen Macbooks, imacs etc. ausgeliefert wird und die es auch optional zu kaufen gibt nicht fürs ibook/Powerbook geht? Welche Funktechnik besitzt die eigentlich? Wohl dann kein BT oder?
     
    Dege, 09.03.2007
  6. Isegrim242

    Isegrim242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    269
    ...mit dem link von ftw in Kombination mit dem eHome IR-Receiver des MCE V2 Packs (Microsoft Media Center Edition) und einer Remote Buddy Lizenz und Apple Remote ist das gar kein Problem...läuft hier an nem G5 einwandfrei. Das einzige Problem ist, das man iTunes ausblenden muss bevor man Front Row startet, da es sonst abschmiert...liegt allerdings höchstwahrscheinlich daran, dass ich hier iTunes 6 nutze, Front Row seit Version 1.3 aber auf iTunes 7 ausgelegt ist.
     
    Isegrim242, 09.03.2007
  7. alexstrong

    alexstrongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    4
    genau...
    das hab ich auf meinem iBook problemlos hinbekommen.
    Läuft halt nur per Tastenkombi, find ich aber nicht störend.

    Beachte aber die Infos ganz unten, die sind wichtig, sonst funktioniert es nicht!

    P.S: Bei Problemen einfach mal hier posten, da kann ich sicherlich helfen!

    Gruß
    @lex
     
    alexstrong, 09.03.2007
  8. StDt

    StDtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    36
    Gibt es irgendeine Möglichkeit Front Row mit der Maus zu bediehnen?

    Ich würde gerne Front Row an einem Touchscreen nutzen und durch das Drücken auf die verschiedenen Icons Front Row steuern

    So in etwa wie man das mit EyeTV in der Menue Ansicht machen kann...
     
    StDt, 01.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row auch
  1. manfredini
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    396
    manfredini
    03.10.2011
  2. spinatchi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    536
    babapapa
    16.06.2010
  3. magickalpe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    Macbestever
    29.05.2009
  4. Silence7
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    712
    Geolino
    22.03.2007
  5. Mara123

    Front Row

    Mara123, 21.12.2006, im Forum: MacBook
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    731