Front Row an zweitem Monitor

  1. lordus13

    lordus13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den ScreenEnhancer Hack am neuen iMac einsetze, was passiert dann, wenn ich Front Row starte oder wie bringe ich Front Row auf den zweiten Schimr (LCD-Fernseher- perfekt für Front Row)?
     
    lordus13, 13.11.2005
  2. GonzoFlo

    GonzoFloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    35
    hmm fände ich auch mal interessant..
     
    GonzoFlo, 13.11.2005
  3. Rhapsody

    RhapsodyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Ersteres kann ich dir beantworten: es passiert nix auf dem 2. Screen ;)
     
    Rhapsody, 13.11.2005
  4. lordus13

    lordus13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Köntte das vileicht ein Besitzer eines neuen iMacs ausprobieren?! Ich will nämlich nicht spiegeln müssen.
     
    lordus13, 14.11.2005
  5. xircom

    xircomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Würde ich sehr gerne tun, wenn ich FrontRow in die Finger bekommen würde :) (-->PN).
     
    xircom, 14.11.2005
  6. Robinio

    RobinioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    aaaaaaalso, habs gerade ausprobiert:
    frontrow funktioniert nur auf dem imac monitor, der zweite angeschlossene bildschirm bleibt ganz normal und von frontrow unbeeinträchtigt, so dass du an dem weiter arbeiten könntest....

    robinio
     
    Robinio, 14.11.2005
  7. dbc

    dbcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    An den iMac G5 20" 2,1 kann man einen zweiten Monitor machen?
     
  8. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Ja, per Firmwarehack... Zumindest war es bei den Vorgängermodellen so....Ob sich das nun durch die neue GraKa geändert hat...?!
     
    Rakor, 14.11.2005
  9. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Doch, es fliegen einige Teile (z.B. Vorschaubilder) der Front Row Oberfläche durch den zweiten Bildschirm. Ähnlich wie wenn man Dashboard aktiviert.

    Mehr passiert nicht.
     
    dehose, 14.11.2005
  10. lordus13

    lordus13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Und wie sieht es aus, wenn man den iMac (16:10?) auf einem 16:9 Fernseher mit 1280x768 spiegelt?
     
    lordus13, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row zweitem
  1. winstonblue
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.421
    blue apple
    25.10.2011
  2. klaus59

    Front Row

    klaus59, 03.10.2011, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.657
    klaus59
    04.10.2011
  3. WolfgangEHG
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    335
    WolfgangEHG
    11.12.2010
  4. pils
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.702
  5. t-bob
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399