Benutzerdefinierte Suche

FritzBox WLan » Ohne DCHP! Geht aber nicht :(

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich würde gerne die IP Adressen ohne DHCP vergeben, doch sobald ich den DHCP Server an der Fritz ausschalte, und die Einstellungen von Hand vornehme, habe ich zwar eine WLan Verbindung, kann jedoch keine Internet- & Mail Dienste nutzen.

    Was mache ich denn da falsch?

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 07.03.2005
  2. tom79

    tom79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    8
    Hi,

    die FritzBox verwendet leider nicht das 192.168.0.x Netz, sondern 192.168.178.x .

    Könnte es vielleicht daran liegen?

    gruss
    Thomas
     
    tom79, 07.03.2005
  3. tom fuse

    tom fuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    ich hab die gleiche fritz box letztens in einem pc netzwerk installiert und gleiches problem. habs dann aufgegeben und dhcp eingeschaltet gelassen
     
    tom fuse, 07.03.2005
  4. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab bei mir auf dem ibook und meiner dose statische adressen, aber den dhcp hab ich eingeschaltet damits keine großen netzwerk konfigurations probleme gibts sollte mal ein kumpel oder meine schwetsre vorbeischauen... ich werd gleich mal testweise den dhco ausschalten...
     
    MatrixMan07, 07.03.2005
  5. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    An der IP der Fritz kann es nicht liegen.
    Cut & Paste ;)

    Ich möchte nur, dass jedes Gerät seine feste IP bekommt. Mehr nicht. Wird doch nicht so schwer sein. :rolleyes:

    Mikalux
     
    Eames, 07.03.2005
  6. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab abolut keine probleme mit ausgescaltetem dhcp...ansonsten könnte ich jetzt schlecht hier posten :D
     
    MatrixMan07, 07.03.2005
  7. tom79

    tom79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    8
    Ich hab auch keine Probleme wenn dhcp ausgeschaltet ist.

    Und du hast dem Powerbook auch wirklich eine 192.168.178.x Adresse zugeteilt?
     
    tom79, 07.03.2005
Die Seite wird geladen...