FritzBox 7170 + Airport Extreme Karte

  1. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    Hallöchen,

    vielleicht eine dumme Frage, aber ich erlaube mir diese trotzdem zu stellen :D

    Ich habe gestern meine 1&1 FritzBox bekommen und werde leider nicht vor Sonntag dazu kommen diese einzurichten. Desweiteren habe ich eine Airport Extreme Karte im G5. Habe ich es richtig verstanden, dass dies ausreicht oder brauche ich noch eine AirPort Basisstation oder AirPort Express :confused:

    Hat jemand so eine Konfiguration?

    LG
    KingCAZAL
     
    KingCAZAL, 24.03.2006
    #1
  2. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Ja
    hat der Smurf mit einer AVM 7050 und diversen Rechnern.....

    Beide arbeiten nach dem 802.11g Verfahren, das Apple eben als Marke "Airport Extreme" eingeführt hat, und es geht wunderbar.

    Viel Spass dabei wünscht der Smurf
     
    Smurf511, 24.03.2006
    #2
  3. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    mit anderen Worten:

    G5 mit AirPort Extreme Karte <--> FritzBox WLAN 7170

    That's it für Internet? :)
     
    KingCAZAL, 24.03.2006
    #3
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ja, so ist das.
     
    maceis, 24.03.2006
    #4
  5. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    da bin aber beruhigt. danke jungs! :)

    war nur etwas verwirrt, weil hier alle neben ihrer FritzBox noch Apple stationen haben. wofür braucht man die dann noch?

    LG
    KingCAZAL
     
    KingCAZAL, 24.03.2006
    #5
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Frag sie.
     
    maceis, 24.03.2006
    #6
  7. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    trau mich nicht :D

    aber ich denke ich habe das prinzip verstanden und quäle mich nicht mehr mit der frage warum noch eine AirPort Basisstation benötigt :)


    LG
    KingCAZAL
     
    KingCAZAL, 24.03.2006
    #7
  8. dirklrot

    dirklrot MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    Auf dem Serviceportal von AVM findest auch eine aktuelle Beta Firmware für 7170. Habe meine gestern bekommen und war nach ein paar Schritten im Netz.
    Sowohl über LAN als auch Über WLAN mit WPA2.

    Viel Spass damit und Gruß
    Dirk
     
    dirklrot, 24.03.2006
    #8
  9. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    ich werde es mal probieren. danke für den tip! aber da ich es ja bis jetzt noch nicht versucht habe weiss ich ja auch nicht ob ich schwierigkeiten haben werde. ich gehe mal davon, dass alles glatt läuft :p

    LG
    KingCAZAL
     
    KingCAZAL, 24.03.2006
    #9
  10. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    alles glatt gelaufen und super easy zu konfigurieren clap clap clap clap clap clap
     
    KingCAZAL, 28.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FritzBox Airport Extreme
  1. aekme
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.371
    --Q--
    16.01.2015
  2. macmoby
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    943
    roedert
    27.04.2014
  3. Swordfish66
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.518
    Columban
    14.04.2014
  4. archelon
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    11.091
    roedert
    25.03.2014
  5. Baron Gerd
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    8.143
    Baron Gerd
    06.11.2013